Wie Remote Verbindung via RD/VNC und Port Problem?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Sykwitit, 09.11.2007.

  1. #1 Sykwitit, 09.11.2007
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Ich möchte gerne von der Schule aus. An meinen PC zugreifen.

    Hab folgende Einstellung in der Schule:
    Internet Port 8080
    ICQ Port 110

    Zuhause:
    Linksys Router
    Port Freigabe 8080 an 192.168.1.100 (PC)

    Irgendwie kann ich gar nicht zugreifen von der Schule. Mit nen Ping steht da: Antwort von 172.xxx.xxx: Zielhost nicht erreichbar (172.xxx.xxx ist der Proxy von der Schule).

    PortScan gemacht auf 8080. Geschlossen. Habs im Router aber Freigegeben. Firewall deaktiveriert. Sowie die von XP. Remote fürn Router ist auch deaktiviert. Andere Ports funktionieren. nur der Port 8080 geht nicht.

    Was kann ich den noch machen?

    DANKE
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deuterianus, 09.11.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    ich denke, du kannst garnichts in dieser art machen. ist auch übers Internet eingentlich zu langsam. Ich tippe mal darauf, dass bei dir an der Schule ein Proxy-Server dazwischen steckt und der lässt dich nicht durch.

    Du könntest aber alternativ mal testen, ob du mit (z.B.) RealVNC den Web-basierten Modus zum laufen bekommst. Dann kannst du den Rechner über den Browser steuern (Java erforderlich).


    MFG
     
  4. #3 singapore, 09.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Versuch es mal mit logmein:
    https://secure.logmein.com/home.asp?lang=de
    (Nimm die kostenlose Version.)
    Das hängt immer von Upload es Zielrechner ab.
     
  5. #4 Sykwitit, 10.11.2007
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    mh..warum ist es zu langsam? Ich habs gesehen, dass es geht. Aber ich schaff es bei meinem nicht.

    Ja in der Schule ist ein Proxy. Hab auch schon den Proxy, sowie den Port, wo ich im Internet surfen kann.

    RealVNC arbeitet ja aufm Port 5900 und der ist in der Schule gesperrt. Deshalb kann ich nur 8080 verwenden oder 110 für ICQ.


    Hört sich interessant an. Muss man sich da einfach ein Konto erstellen und die Software auf dem Client installieren und dann gehts?
     
  6. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Ich frag mich grade wofür Du von der Schule aus auf Deinen Rechner zuhause zugreifen musst.
     
  7. #6 Sykwitit, 11.11.2007
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    wenn ich paar Sachen brauche, kann ich ja mal zugreifen und muss nicht extra in der Mittagspause nachhause fahren und mir es holen.

    Und zum steuern der Downloads und so..
     
  8. #7 singapore, 11.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ja, von der Schule aus kannst du dann über das Webinterface auf den Heimrechner zugreifen.
    Aber Dokumente kannst du mit der freien Version nicht austauschen.

    Als Notlösung dazu kannst du diino verwenden.
    http://www.diino.com/ 2 GB freier Webspace.
    Oder du mailst dir das Dokument zu.
    Eleganter ist der eigene FTP Server.

    :D;)
     
  9. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Was ist denn mit nem ssh client?

    Damit kann man sich super auf anderen Rechnern einloggen und dort auf die Daten zugreifen.
    Selbst weltweit kein Geschwindigkeitsproblem (hab das schon für Rechner [auf die ich Zugriff habe] in Bonn, Niederlande, Südafrika, Australien, uvm benutzt.

    Allerdings ist alles was einen X-Server braucht deutlichlangsamer.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Sykwitit, 12.11.2007
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Mh..mir ist lieber mit VNC oder mit dem Windows RD. Nur muss ich es mal richtig konfigurieren..:(
     
  12. #10 Sykwitit, 20.11.2007
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    So hab das Problem mit TeamViewer gelöst. Weder Firewall, noch Proxy musste ich einstellen. Funzt super das Programm
     
Thema:

Wie Remote Verbindung via RD/VNC und Port Problem?

Die Seite wird geladen...

Wie Remote Verbindung via RD/VNC und Port Problem? - Ähnliche Themen

  1. RemoteDesktopverbindung mit XP home

    RemoteDesktopverbindung mit XP home: 15874 Hallo, ich möchte mit meinem Notebook über WLAN eine Remotedesktopverbindung über einen PC zu einem Server herstellen. Es funktioniert...
  2. F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop

    F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop: Hallo, bei dem aktuelle 13" Specte von HP mit Windows 10 möchte ich auf dem Terminalserver im Word die F3 Taste nutzen. Oben rechts erscheint...
  3. Remoteprozeduraufruf lässt rechner runterfahren...kein blaster

    Remoteprozeduraufruf lässt rechner runterfahren...kein blaster: also bei mir kommt halt diese warnung windows muss jetzt neu gestartet werden, da der dienst remoteprozeduraufruf(RPC) unerwartet beendet wurde...
  4. Gigabyte Aorus K7 verliert oft Verbindung

    Gigabyte Aorus K7 verliert oft Verbindung: Hallo Leute, die Gigabyte Aorus K7 nutze ich jetzt schon seit mehreren Monaten. Die Tastatur selbst ist super, allerdings... Die Tastatur...
  5. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...