Wie Sound aufnehmern mit VGN-FE 41Z?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von farbraum, 22.03.2007.

  1. #1 farbraum, 22.03.2007
    farbraum

    farbraum Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute,

    ich verwende den tollen Radioplayer von Volvo fürs Internetradio auf meinem SONY VGN-FE41Z. Doch unter „Aufnahmequelle wählen“ erscheint weder „Stereo-Mix“ noch „DirectSound“ o.ä..

    Als Fehlermeldung erscheint: „Du kannst mit der Soundkarte in deinem Computer keine Dateien aufnehmen. In diesem Fall hilft ein Update des Treibers beim Hersteller“

    Wo finde ich für die Sigmatel-Soundkarte den Treiber, damit ich auch mit dem Radioplayer Aufnahmen machen kann?
    Wo finde ich „Stereomix“ unter Vista, diesen Equalizer?

    Vielen Dank für eure Antworten!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 22.03.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  4. #3 farbraum, 22.03.2007
    farbraum

    farbraum Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke, den Thread hatte ich schon entdeckt und das Ipdate heruntergeladen. :)
    Es klappt trotzdem nicht! :mad:
    Hat noch jemand eine Idee?
     
  5. #4 edgar111, 22.03.2007
    edgar111

    edgar111 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41Z Ultimate u. Home Premium
    wie bei mir. ich arbeite auch mit den stereomix.. leider bringt der neue treiber diesen immer noch nicht mit.. also lade den vom fe31z für win xp runter. das ist die version 5.xx . der bringt zumindest ein stereomixer mit..läuft auch unter vista.

    @alle... wie nimmt ihr denn mit einen fe41 und vista ein ton oder einen klang aus den internet auf? sagt nicht übers mikrofon. dann kämen ja nebengeräusche mit drauf..

    ich rede nicht von einen grabber oder so...
     
  6. #5 cuircuit, 04.04.2007
    cuircuit

    cuircuit Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich hab den Treiber von FE31Z mal für den FE21H draufgemacht und es funktioniert garnicht der Line In ist da aber es kommt trotzdem kein SOund. Muss ich da was besonderes noch einstellen??? im endeffekt sind die doch fast alle gleich die Teile
     
Thema:

Wie Sound aufnehmern mit VGN-FE 41Z?

Die Seite wird geladen...

Wie Sound aufnehmern mit VGN-FE 41Z? - Ähnliche Themen

  1. Asus Transformer Book T100TA Sound unnormal leise

    Asus Transformer Book T100TA Sound unnormal leise: Hallo Notebook Forum! Habe mir ein Transformer Book angeschafft, alles läuft prima gutes Kombo Gerät. Aber da es für mich im Prinzip ein ganz...
  2. Lenovo G505 Soundprobleme

    Lenovo G505 Soundprobleme: Hallo liebe Mitglieder. Langsam verzweifle ich mit meinem Laptop. Der spielt seit Mittwoch keinen Sound mehr ab. Hab mittlerweile meinen Vater...
  3. Vaio (diverse) Sony Vaio Soundtreiber nicht aktualisierbar

    Sony Vaio Soundtreiber nicht aktualisierbar: Soundtreiber nicht aktualisierbar Hi Leute =) Wenn ich versuche den Treiber meiner Soundkarte zu aktualisieren, ist mein Sound total verzerrt,...
  4. Suche Notebook für Soundrecording und Gaming!

    Suche Notebook für Soundrecording und Gaming!: Hallo zusammen, nach einigen Jahren wird es wohl wieder Zeit für ein neues Notebook, welches zumindest grob auf dem Stand der aktuellen Technik...
  5. Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton

    Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton: Hallo, ich habe den oben genanntes Asus Notebook geschenkt bekommen. Leider habe ich folgendes Problem. Die Sound Treiber sind korrekt...