Wiedereinmal Powermizer, Grafik, Akkulaufzeit...

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von peach303, 29.08.2008.

  1. #1 peach303, 29.08.2008
    peach303

    peach303 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    ich bin am verzweifeln! Ich weiß es gibt hier schon 1000 Threads zu diesem Theama. Aber keine Lösung für mich dabei... Ich brauche meinen Laptop um in der Natur Videoaufnahmen zu machen. Wenn ich den Netzstecker ziehe zeigt das Videoprogramm (Digitus Video Grabber) nur alle 5 Sek. ein Bild...

    Kurz zum Lappi:

    HP Compaq 8710w (2x2.2Gh, 3GB Ram)
    nVidia Quadro FX1600M

    In der nVidia-Systemsteuerung hab ich die möglichkeit den powermizer zu aktivieren oder zu deaktivieren. Den hab ich deaktivert -> Batterie wurscht, Grafik gut...

    Im Bios gibt es keine Möglichkeit was einzustellen.

    In den Windows Energieeinstellungen hab ich auch nichts gefunden. Nur wann der Bildschirmausgeht usw...

    Was kann ich noch einstellen? Warum funktioniert dieser Powermizer nicht?!?

    Kann wer helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 29.08.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Welches BS?
     
  4. #3 peach303, 29.08.2008
    peach303

    peach303 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Achja vergessen... XP

    Habs immernoch nicht hinbekommen.
     
  5. #4 peach303, 29.08.2008
    peach303

    peach303 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der Video Grabber zieht seinen Strom über USB. 300mA. Kann es sein, dass die Stromzufuhr zum Grabber auch gedrosselt wird? Vielleicht ruckelt das Bild deshalb so krass? Ich hab schon 3D-Shooter mit Akku gezockt. Die haben auch leicht geruckelt. Aber nicht so extrem.
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Hast du einmal das Energiesparprofil Desktop oder Dauerbetrieb ausprobiert?

    Prüf mal, mit welcher Taktung die CPU rennt. z.b. mit CPU-z
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 peach303, 29.08.2008
    peach303

    peach303 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    KRASS! Jetzt gehts. Unglaublich. Hab das Profil von Dauerbetrieb auf Desktop gestellt. Die Zeiten für Monitor und Festplattenabschaltung rauf...

    Ich denke man muss es nicht verstehen, aber jetzt gehts...

    Danke!
     
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Die Zeiten werden wahrscheinlich nicht viel ausgemacht haben, aber ich glaube, dass der Prozessor im von dir/von Windows vorher ausgewählten Profil im Akkubetrieb untertaktet wurde. Er lief also immer bei ~1GHz, was durchaus zu langsam sein kann.
     
Thema:

Wiedereinmal Powermizer, Grafik, Akkulaufzeit...

Die Seite wird geladen...

Wiedereinmal Powermizer, Grafik, Akkulaufzeit... - Ähnliche Themen

  1. wiedereinmal Kaufberatung

    wiedereinmal Kaufberatung: Hallo zusammen! Such ein NB für den Firmeneinsatz. Meist Officeanwendungen, davon einige auch parallel. Häufiger Einsatz für Präsentationen....
  2. HP 8510w (NVIDIA Quadro FX570) Powermizer Problem

    HP 8510w (NVIDIA Quadro FX570) Powermizer Problem: Hallo Leute, habe seit kurzen aus der Firma ein HP 8510p umgerüstet auf w (ATI HD2600 auf NVIDIA Quadro Fx570) da mir die Ati Driver stinken...
  3. Samsung X11: Fast-Lösung Absturz mit Powermizer, bunte Streifen....

    Samsung X11: Fast-Lösung Absturz mit Powermizer, bunte Streifen....: Heho, soeben schrieb ich Samsung folgendes. Ich hoffe hier interessiert sich auch jemand dafür: ---------- Sehr geehrtes Samsungteam,...
  4. Vaio SZ 7400 Go Treiber mit PowerMizer - welchen nutzt ihr?

    7400 Go Treiber mit PowerMizer - welchen nutzt ihr?: Hi zusammen! Welchen Treiber mit funktionierendem PowerMizer habt ihr im Einsatz? Ich habe lange gesucht, aber nur die 169iger Serie scheint...
  5. Samsung x11 falsche einstellung beim Powermizer!

    Samsung x11 falsche einstellung beim Powermizer!: Hi, weil mir das Notebook zu warm war und ich im Internet vom Powermizer gelesen habe, habe ich heute beim Powermizer unvorsichtig alles auf das...