win7 32 auf win7 64

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von commolus, 21.08.2010.

  1. #1 commolus, 21.08.2010
    commolus

    commolus Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Compaq 615
    Hallo zusammen,

    danke für die schnelle hilfe bei meinem ersten problem. nun gehts ans zweite.

    wie kann ich unter win7 32bit die neuinstallation von win 7 64bit einleiten bzw. durchführen.

    gibts dafür ne anleitung oder so. kann keine neu installation ausführen und da ich win7 erst seit gestern habe (leider ohne handbücher) kenn ich mich einstweilen noch nix aus. :(

    hab nur eine cd win7 hp und da sind beide versionen oben und da ich meinen rechner mit 4gb anstatt 3gb ram betreiben will bitte ich um hilfe!!!!!!

    danke,

    ein momentaner DAU dankts euch :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 21.08.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Win7 x64 DVD ins LW, Boot reihenfolge auf DVD stellen booten installieren fertig.
    Und nur wegen der 4GB musst du nicht auf 64bit gehen unter 32bit hast du max. 3,5 GB Ram unter x64 kannst du zwar deinen vollen Ram von 4GB ansprechen, aber und nun kommts ein 64bit OS verbraucht mehr recourcen als ein 32er, von daher wäre der mehrgewinn von 500mb ram hinfällig.
    Spare dir das!
    64bit macht eigentlicherst richtig sinn und bringt performance wenn man mehr als 4GB ram hat zb. 6 od. 8GB.

    Edit: Es gibt sogar nen Patch der dir die vollen 4GB unter 32bit bringt.
     
  4. #3 commolus, 21.08.2010
    commolus

    commolus Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Compaq 615
    ok thx

    und wo find ich den patch für volle 4gb?
     
  5. #4 Mad-Dan, 21.08.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

win7 32 auf win7 64

Die Seite wird geladen...

win7 32 auf win7 64 - Ähnliche Themen

  1. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  2. Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?

    Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?: Hallo, möglicherweise passt das Thema nicht nur hier rein. Ich habe o.g. Netbook (dieser Tage günstig gebraucht geschossen) ohne Win-Lizenz am...
  3. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  4. Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme

    Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme: Hallo zusammen, ein bekannter von mir hat seinen Laptop von win8 auf win10 aktualisiert und wegen unzufriedenheit win7 neu aufgesetzt....
  5. Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren

    Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren: Hallo liebe Leute! Nun sitze ich bereits über eine Woche an meinem Rechner und versuche ihn zum fehlerfreien Laufen zu bringen. HP 6910p...