win7 sicherheitskopie ohne cd laufwerk ?

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von gabriele43, 20.12.2009.

  1. #1 gabriele43, 20.12.2009
    gabriele43

    gabriele43 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Erstmal hallo an alle !
    Ich habe ein Problem und hoffe das mir hier jemand helfen kann .
    Habe mir vor 2 Tagen ein Netbook von Acer gekauft nun soll ich eine Sicherheitskopie von windows 7 anlegen .
    Nun die Frage : Da ich kein Laufwerk habe wie soll das gehn ?
    Habe leider übehaupt keine Ahnung von sowas es wäre schön wenn jemand einen tipp für mich hätte
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 20.12.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Grundsätzlich 2 Möglichkeiten:
    1. einen externen DVD-Brenner kaufen für ~50€
    2. Einen externen Massenspeicher ( USB Festplatte oder USB Stick mit minimum 8GB) und die Sicherheitskopie als Image auf dieses Laufwerk machen.
     
  4. #3 gabriele43, 20.12.2009
    gabriele43

    gabriele43 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi danke für die antwort das mit dem USB stick werd ich auf jedenfall ausbrobieren ich hoffe es klappt vielen dank erstmal
     
Thema:

win7 sicherheitskopie ohne cd laufwerk ?

Die Seite wird geladen...

win7 sicherheitskopie ohne cd laufwerk ? - Ähnliche Themen

  1. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  2. Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?

    Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?: Hallo, möglicherweise passt das Thema nicht nur hier rein. Ich habe o.g. Netbook (dieser Tage günstig gebraucht geschossen) ohne Win-Lizenz am...
  3. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  4. Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme

    Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme: Hallo zusammen, ein bekannter von mir hat seinen Laptop von win8 auf win10 aktualisiert und wegen unzufriedenheit win7 neu aufgesetzt....
  5. Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren

    Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren: Hallo liebe Leute! Nun sitze ich bereits über eine Woche an meinem Rechner und versuche ihn zum fehlerfreien Laufen zu bringen. HP 6910p...