Win7 SP1 steht bereit

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Mad-Dan, 22.02.2011.

  1. #1 Mad-Dan, 22.02.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 22.02.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    kommt mit dem Windows Update aber früher oder später von selbst, oder?
    Ich hab mein Windows seit 3 Wochen nicht mehr gebootet und würds jetzt auch nicht extra machen, bloß um mich ums Update zu kümmern.
     
  4. #3 Mad-Dan, 22.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hmm, das weiss ich nicht!
    Ich weiss nur das im SP updates und fixes enthalten sind die nicht über WUP mit gekommen sind.

    Ich lade es schon runter. 1,9gb iso!
    aber der server is so laaaaaaaaagsam! 135kb/s

    Edit 2:
    Jep kommt auch direkt über win update!
    Grade mal auf der kiste meiner Frau probiert.
     
  5. #4 singapore, 22.02.2011
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Noch nie war mir ein Windows Update so egal.
    Ich habe keine Probleme mit Windows 7.
     
  6. #5 Brunolp12, 22.02.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    logo... so und so viele zigTausend Windows' ziehen sich den Kram wohl grad runter
    danke für den Test
     
  7. #6 Mad-Dan, 22.02.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kein Problem! :D
     
  8. #7 Mad-Dan, 22.02.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    So kleines Feedback:

    Also inst. hat 25min gedauert und 1x Neustart.
    Aufgefallen ist mir folgendes. (Bis jetzt)
    Im Leerlauf ist die Ram auslastung um 115MB gesunken, dann hat das SP bei mir die Positive eigenschaft hinterlassen das jetzt komischerweise
    4 Prozesse im Hintergrund weniger laufen. (Warum auch immer)
    Und das wichtigste :D die Bootzeit ist um Wahnsinnige 2 sekunden kürzer.
    Negativ aufgefallen ist, das der Mediaplayer neu konfiguriert wird!
     
  9. #8 sprinttom, 22.02.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Installation hat bei mir auch so 20 Minuten gedauert...Unterschiede konnte ich nicht feststellen, der Systemstart dauert rund 15 Sekunden (SSD halt :)), war vorher auch nicht mehr...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 23.02.2011
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Danke für den direkten Link zur ISO.
    Lustig ist, dass er bei mir nach der Installation von SP1 gleich wieder ein wichtiges Update gefunden hat :)

    Scheint mir ziemlich langsam zu sein. Mit der SSD sollte das doch eigentlich in 1/3 der Zeit möglich sein, oder war das von Anfang an so?
    OS X bootet in ca. 5 Sekunden.
     
  12. #10 Mad-Dan, 23.02.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Bei mir waren es 2.
    Mein Vostro bootet mit der SSD in knapp 10sec mit allem drum und dran.
     
Thema: Win7 SP1 steht bereit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 iso ohne wga

    ,
  2. win7 sp1 ohne gültigkeitsprüfung downloads

Die Seite wird geladen...

Win7 SP1 steht bereit - Ähnliche Themen

  1. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  2. Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?

    Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?: Hallo, möglicherweise passt das Thema nicht nur hier rein. Ich habe o.g. Netbook (dieser Tage günstig gebraucht geschossen) ohne Win-Lizenz am...
  3. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  4. Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme

    Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme: Hallo zusammen, ein bekannter von mir hat seinen Laptop von win8 auf win10 aktualisiert und wegen unzufriedenheit win7 neu aufgesetzt....
  5. Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren

    Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren: Hallo liebe Leute! Nun sitze ich bereits über eine Woche an meinem Rechner und versuche ihn zum fehlerfreien Laufen zu bringen. HP 6910p...