windows 7 auf 9920 möglich?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von jochen50, 06.10.2009.

  1. #1 jochen50, 06.10.2009
    jochen50

    jochen50 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Mein Notebook:
    acer aspire 9920G
    Hallo, hat schon mal jemand den Versuch gestartet, Windows 7 auf dem Aspire 9920 und dem 9305 laufen zu lassen. Gibt es da irgendwelche Probleme?
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 M100469, 07.10.2009
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Ja es geht, und läuft auch sehr gut.

    Gruß M100469
     
  4. #3 jochen50, 08.10.2009
    jochen50

    jochen50 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Mein Notebook:
    acer aspire 9920G
    hab´s gemacht!

    Hallo, hab jetzt Windows 7 auf dem 9920 und es klappte bis auf 2 Punkte problemlos: Ich mußte den Nvidia Treiber installieren und habe noch ein unbekanntes Gerät, bei dem ich noch nicht weiß, was das ist.
    an M100469: immer noch so richtig aktiv? (Das Bierchen auf Dich hat übrigens bestens geschmeckt!)
    Gruß
    Jochen
     
  5. #4 notebookfreak09, 09.10.2009
    notebookfreak09

    notebookfreak09 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    win 7 is doch noch garnich veröffentlicht
     
  6. #5 Osairis, 11.10.2009
    Osairis

    Osairis Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tal der Ahnungslosen :D
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5720Z
    Erst denken dan Posten bitte.....

    Win 7 gibt es in der RC zum Download. Offiziell bekommt man es ab 28.10.09




    Gruss Kevin
     
  7. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    Es soll auch User geben an denen Win7 RC spurlos vorübergegangen ist. Wenn ers nicht weiß, kann er nachdenken soviel er will. Insofern solltest du mal von deinem hohen Ross runterkommen.
     
  8. #7 Osairis, 12.10.2009
    Osairis

    Osairis Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tal der Ahnungslosen :D
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5720Z

    Sorry das ist weng blöd rübergekommen.

    Ich dachte Win 7 is so rumgegangen das es wirklich jeder kennt...
    Mein Vater hat keinen PC und kenn Win7.


    Gruss Kevin
     
  9. KTA

    KTA Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südthüringen
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 9920G
    Hab nun auch das 7er drauf auf mein 9920g.

    Nur find ich keine Touchpad Treiber, bzw wie ich schalt ich das TP aus ?

    Ebenso hab ich noch ein Unbekanntes Gerät drin, das wird der Kartenleser sein.
    Kann man die Empowerin Software von Vista auch unter W7 nutzen ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 M100469, 01.02.2010
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Hi Kta,

    und wie läuft mein alter 9920????
    Was für ein Win 7 hast du drauf???
    X32 o. X64???
    Nimm den Vista Treiber Ultimate X32 bzw. X64.

    Der Kartenleser müßte der "CIR" - Treiber
    hier ist der Link zur Seite => Service und Support

    Wenn alles geht dann schalte ich mich auf deinen REchner und mache nochx eine ausführende Datei die ich dann hochladen werde.

    Gruß M100469
     
  12. KTA

    KTA Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südthüringen
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 9920G
    Hi

    Hab atm die Ultimate X64 drauf, wegen den 4Gig ^^
    Aber werd mir ne Premium 64 kaufen, sowas will ich scho richtig haben ;)

    Was für ne Datei willstn da machen ?

    Er läuft wieder .... war 12 Wochen in Rep !
    Grafikkarte .... Acer hat es net fertig gebracht, schnell eine ran zuschaffen.
    Und Ersatz Lapi gabs auch net, garnix ....
     
Thema: windows 7 auf 9920 möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer 9920 windows 7

    ,
  2. acer aspire 9920 mit windows 7

Die Seite wird geladen...

windows 7 auf 9920 möglich? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf Aspire 9920 > Unbekannte Geräte...?

    Windows 7 auf Aspire 9920 > Unbekannte Geräte...?: Hallöle. Nachdem ich mir am Wochenende mein Vista dank eines Netten Virus komplett zerlegt habe hab ich beschlossen die gelegenheit zu nutzen...
  2. Acer 9920 ohne funktionierendes Windows geliefert

    Acer 9920 ohne funktionierendes Windows geliefert: Gestern morgen wurde mir endlich mein Acer 9920 geliefert welches ich bereits Sehnsüchtig erwartet habe. Wie ein kleines Kind habe ich die...
  3. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  4. Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern

    Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern: Hallo, habe folgendes Problem mit einem Pavilion g7: Habe kürzlich gebraucht das Gerät zugelegt, Vorbesitzer hatten mittlerweile auf Win 10...
  5. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...