Windows 7 ! bei Coprozessor

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von mrviggo, 25.10.2009.

  1. #1 mrviggo, 25.10.2009
    mrviggo

    mrviggo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV 6000
    Hi Leute
    Ich hab ein HP Pavilion DV 6000,als erstes BS Windows XP Prof und als zweites BS Windows 7.An und für sich hat alles prima geklappt,aber im Geräte Manager hab ich zwei Sachen,die mit einem gelben "!" gekennzeichnet sind.
    Als erstes "Coprozessor" und als zweites "Unbekanntes Gerät".Ich hab gestern stundenlang im I-Net versucht,einen Treiber für den "Coprozessor" zu finden,aber Fehlanzeige.
    Hat schon jemand ne Lösung ?
    Gruß Mrviggo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Reddeer2000, 25.10.2009
    Reddeer2000

    Reddeer2000 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein Notebook:
    Samsung 770Z5E 12GB-512GB-SSD
    Geh mal in den Gerätemanager und klick die beiden Sachen mit rechts an : Eigenschaften, jetzt den Reiter Details und poste hier mal was dort unter Wert steht !

    VG
    Reddeer2000
     
  4. #3 mrviggo, 25.10.2009
    mrviggo

    mrviggo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV 6000
    Coprozessor

    Hi
    Ausgeführt wie du gesagt hast,Wert "Coprozessor",weiter bringt uns wahrscheinlich dieser Wert nicht.
    Mrviggo
     
  5. #4 Reddeer2000, 25.10.2009
    Reddeer2000

    Reddeer2000 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein Notebook:
    Samsung 770Z5E 12GB-512GB-SSD
    So wie es aussieht, gibt es wohl keine Treiber für das DV6000.

    "The Coprocessor driver is part of the nVidia SMU, so you have to force it to take the SMU driver. It comes with a different chipset driver, I just don't remember which. It won't auto detect it, so make sure you just force Windows to use it. I think SMU stands for System Management Device"
     
  6. #5 mmrtl, 26.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2009
    mmrtl

    mmrtl Forum Freak

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    HP TX1020ea & Asus F8P
    Coprozessor = SMU Treiber -Nvidia nForce System Management Controller

    Treiber für deinen Chipsatz bei Nividia herunterladen.

    Unbekanntes Gerät = HP Quick Launch Button

    Habe den aktuellen Treiber von einem Nach...Nachfolge Modell meines Tx1020ea genommen. läuft bis jetzt ohne Probleme. Das einzige was nicht funktioniert ist das Starten der MediaCenter Software über die kleine Fernbedienung (grüner Windows Knopf) Im geöffneten Media Center funktioniert aber die Bedienung.

    Gruß mmrtl
     
  7. #6 mrviggo, 27.10.2009
    mrviggo

    mrviggo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV 6000
    Coprozessor

    Hi mal
    Suuuppper Gummi gut,hier gibts echt fähige Leute,Danke,ich werds mal probieren.
    Gruß Mrviggo
     
  8. #7 petzi1965, 29.10.2009
    petzi1965

    petzi1965 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    wien
    Mein Notebook:
    HP DV 9000
    hi leute.
    hab leider auch fast das gleiche props.
    hab win7 installiert und seit dem zeigt es mir im gerätemäneger auch beim coprozessor
    ein gelbes rufzeichen an.
    laut treiberstudio hab ich ein quantas mainboard.
    ich hab ein HP dv 9000 laptop
    amd turion dualcorprozessor und eine nivida geforce 8400M GS
    ich weiss echt nicht mehr wo ich noch nach den treibern suchen soll
    hab als ers vermutet das ich von nvidia den nforce treiber brauche nur ich finde dort leider nichts.
    weiss echt nicht mehr wa sich machen soll
    hoffe ihr könnr mir helfen
    lg peter
     
  9. #8 mrviggo, 30.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2009
    mrviggo

    mrviggo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV 6000
    Coprozessor

    Hi Petzi
    Dank dieses Forums und das Posting vom User mmrtl ( nochmals besten Dank) hier hab ich das Problem gelöst.Zuerst musst du unter:
    Ergebnis der Produktsuche

    dir dein richtiges Modell aussuchen.Wichtig dabei ist,dass du Treiber für Windows Vista x 64 suchst,da es offiziell noch keine Windows 7 Treiber für ältere Modelle gibt.Wie gesagt,die Vista Treiber funzen.Brauchen tust du den Treiber für :

    !!! WIchtig !!! Aber nur die Originalen Treiber von der HP Seite.Die WHQL Treiber von NVidia ,die man überall laden kann,funzen nicht.Natürlich nur unter der Voraussetzung,das dein Läppi einen NVidia Chipsatz hat.

    Windows 7 hat zwar Kompabilitätsprobleme angemeckert,aber die Ausrufezeichen sind weg und die Kiste funktioniert.
    Lass es uns wissen,obs geklappt hat.
    Gruß mrviggo
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 petzi1965, 30.10.2009
    petzi1965

    petzi1965 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    wien
    Mein Notebook:
    HP DV 9000
    coprozessor

    hi mrviggo.

    mal gleich ein großes danke.
    hat super gefunzt, rufzeichen bei coprozessor ist weg.
    ich hab noch wegen den HP Quick Launch Button nachgesehn.
    auf der hp seite gibt es zwei versionen, eine von 12.2007 oder eine von
    8.2008
    ich geh mal davon aus das ich die neuere version also die vom 8.2008 nehmen kann.

    möchte mich noch mal bei dir bedanken
    lg petzi
     
  12. #10 mrviggo, 31.10.2009
    mrviggo

    mrviggo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV 6000
    Coprozessor

    Hi Petzi
    Geht schon klar,dafür sind solche Foren auch gedacht.Aber den meisten Dank kann man mmrtl schenken,denn ohne sein Posting hätt ich mir den "Wolf gesucht".Versuch mal unter Windows ein "Unbekanntes Gerät" zu finden,das sich nicht installieren lässt,dass wäre ohne mmrtl's Beitrag unmöglich gewesen.
    Gruß Mrviggo
     
Thema: Windows 7 ! bei Coprozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unbekanntes gerät coprozessor hp

    ,
  2. hp coprozessor treiber windows 7

    ,
  3. coprozessor treiber hp pavilion dv 9767

    ,
  4. coprozessor hp pavilion dv9000,
  5. coprozessor hp pavilion dv6000,
  6. notebook coproztesdor ,
  7. hp pavilion dv6000 coprozessor treiber,
  8. windows 7 coprozessor treiber hp pavillion,
  9. coprozessor unbekanntes gerät
Die Seite wird geladen...

Windows 7 ! bei Coprozessor - Ähnliche Themen

  1. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  2. Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern

    Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern: Hallo, habe folgendes Problem mit einem Pavilion g7: Habe kürzlich gebraucht das Gerät zugelegt, Vorbesitzer hatten mittlerweile auf Win 10...
  3. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  4. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  5. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...