Windows 7 - Der XP-Modus ist jetzt hardwareunabhängig

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von VaioLink, 25.03.2010.

  1. #1 VaioLink, 25.03.2010
    VaioLink

    VaioLink Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Microsoft hat im Gegensatz zur Hardwareindustrie reagiert, die Lösung heißt KB977206

    Bitte wie folgt vorgehen, je nach Betriebssystem 32/64bit, auf der Seite:

    Herunterladen von Windows XP Modus

    1. Windows Virtual PC herunterladen, installieren und neustarten
    2. Windows XP Modus herunterladen und installieren

    Danach auf folgender Seite:

    Suchergebnisse des Microsoft Download Centers

    3. KB977206 herunterladen, installieren und neustarten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chiller, 26.03.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    stimmt ... funktioniert aber nach wie vor nur in den Windows 7 Varianten Professional; Enterprise und Ultimate.
     
  4. #3 deuterianus, 26.03.2010
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Es hat auch niemand etwas anderes behauptet, oder? Die Funktion ist zwar ganz nett, ich würde sie auch immer wieder installieren. Gebraucht habe ich den XP-Modus aber noch nicht oft. Und ich denke, dass es gut ist, den XP-Modus nicht für "die breite Masse" gibt. Sonst würden sich wahrscheinlich einige Software-Schmieden (für Endanwendersoftware) auf den XP-Modus stürzen, statt ihre Software auf den neuesten Stand zu bringen.


    MFG
     
  5. #4 chiller, 26.03.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    ich weis, das war nur als hinweis gedacht, nicht als verbesserung :) ...

    ... finde ich nicht richtig. Warum soll ich für ein Produkt was mir völlig ausreicht --> auf XP Geld ausgeben (teilw. richtig viel) nur das es auf einem BS läuft was auf meiner Kiste vorinstalliert installiert ist? bei einem Rechnerwechsel kannst dann gleich mal das Doppelte einkalkulieren ...
     
  6. #5 PhiniX, 26.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2010
    PhiniX

    PhiniX Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Alienware M17xR1 full loaded
    Es funktioniert unter Windows 7 Home Premium auch. Nur ist wahrscheinlich bei Prof. oder Ultimate
    eine Lizenz dabei. Das ganze beschränkt sich halt auf eine 16mb Grafikkarte mit der man höchstens Dos Games wie Rayman1 zocken kann. Dadurch ist die Frage dann hinfällig, das sich da Softwarefirmen draufstürzen.

    mfg PhiniX
     
  7. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wofür braucht man denn das?
    Mit Virtual Box geht das ganze auch, man braucht zwar eine XP-Lizenz, dafür ist das dann 3d-Beschleunigt.
     
  8. PhiniX

    PhiniX Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Alienware M17xR1 full loaded
    virtual box hab ich auch installiert doch da gibts auch wieder ne Grenze, da gibts auch kein 3d zocken. Das ganze ist nur ein lustiges Gimmick, wo man in der Sandkiste eben Sachen ausprobieren kann, welche man nicht auf seinem Betriebssystem testen will.

    mfg Gerhard
     
  9. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 PhiniX, 26.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2010
    PhiniX

    PhiniX Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Alienware M17xR1 full loaded
    ich meine richtiges Spielen zb Battlefield Bad Company 2^^. Hat ja keiner behauptet das die virtual box keine 3d Beschleunigung besitzt bzw unterstützt. Sry ich hab nicht geschaut ob win7 oder xp.


    mfg Gerhard
     
  12. #10 singapore, 26.03.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Warum sollte man das wollen, Battlefield Bad Company 2 läuft schließlich auch unter Windows 7? :)
     
Thema: Windows 7 - Der XP-Modus ist jetzt hardwareunabhängig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp mode 3d beschleunigung

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Der XP-Modus ist jetzt hardwareunabhängig - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Windows 7: Kein XP-Modus mit Sony VAIO-Laptops

    Windows 7: Kein XP-Modus mit Sony VAIO-Laptops: ---------- Windows 7: Kein XP-Modus mit Sony VAIO-Laptops Wer einen aktuellen Sony-Laptop besitzt, kann den XP-Modus einiger Varianten von...
  2. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  3. Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern

    Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern: Hallo, habe folgendes Problem mit einem Pavilion g7: Habe kürzlich gebraucht das Gerät zugelegt, Vorbesitzer hatten mittlerweile auf Win 10...
  4. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  5. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...