Windows etc. in anderen Sprachen...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von ArCane, 21.12.2008.

  1. ArCane

    ArCane Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier
    Mein Notebook:
    Asus X56TR
    Hey,

    ich habe ein kleines Anliegen.
    Und zwar wohne ich grenznah an Luxembourg und die haben da bessere Angebote, was PCs etc. angeht. Da ich in absehbarer Zeit einen neuen PC benötige, frage ich mich: Was ist anders beim PC in Lux?

    Der Hersteller ist ja erst mal egal, sei es Acer oder Packard Bell, ich denke die verbauten Teile sind ja die gleichen wie bei Geräten aus Deutschland.
    Doch wie sieht es da mit der Software aus? Speziell Windows Vista? Ich denke, dass es mit Sicherheit nicht auf Deutsch vorinstalliert ist.
    Wenn das französisch wäre, habe ich die Möglichkeit die Sprache da zu ändern?

    Gruß Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 22.12.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    ich wohne auch in Grenznähe zu Luxemburg, ich kann aber nicht sagen, dass die Hardware dort günstiger ist?!
    Das Umstellen der Sprachen ist generell möglich, aber nicht bei allen Vista Versionen. Meine Ultimate Version zum Beispiel lässt sich auf jede beliebige Sprachen ändern, einfach das gewünschte Sprachpaket downloaden und fertig.
    Dies sollte mit Vista Business ebenfalls möglich sein, die anderen Homeversionen können dies vermutlich nicht...

    Thorsten
     
  4. ArCane

    ArCane Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier
    Mein Notebook:
    Asus X56TR
    Naja, also die Angebote dort sind schon besser.
    Da bekomm ich fürs gleiche Geld noch ein 24 Zöller TFT "dazu"

    :)

    Nunja, im schlimmsten Fall muss ich mein Vista installieren
     
  5. #4 Thorsten, 22.12.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hm,

    dann teil mir bitte mal den Shop mit (gerne auch per PN), ich wohne ja auch nicht weit davon und war vorhin in Luxemburg Rohlinge kaufen.

    Thorsten
     
  6. ArCane

    ArCane Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier
    Mein Notebook:
    Asus X56TR
    Das war im Auchan
     
  7. #6 singapore, 22.12.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Afaik geht das Umstellen der Sprache mit der Businessversion nicht.
     
  8. #7 Thorsten, 22.12.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Aha, damit kann ich leider nichts anfangen...

    Thorsten
     
  9. #8 muskelzwerg, 22.12.2008
    muskelzwerg

    muskelzwerg Forum Freak

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Mein Notebook:
    Nexoc Osiris E709 9800GTS
    Englisch ist eigentlich immer als Sprachsatz dabei. Theoretisch reicht das ja auch.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. ArCane

    ArCane Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier
    Mein Notebook:
    Asus X56TR
    Die Frage ist nur: wo stellt man das um?
    Denn ich verstehe ja kein wort von dem was da steht.
     
  12. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Windows sieht auch auf koreanisch gleich aus, such dir einfach einen Kollegen mit verständlicher Windows-Version und orientier dich an den Symbolen. So hab ich mal an einem polnischen Windows herumgestellt ...
     
Thema:

Windows etc. in anderen Sprachen...

Die Seite wird geladen...

Windows etc. in anderen Sprachen... - Ähnliche Themen

  1. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  2. Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern

    Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern: Hallo, habe folgendes Problem mit einem Pavilion g7: Habe kürzlich gebraucht das Gerät zugelegt, Vorbesitzer hatten mittlerweile auf Win 10...
  3. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  4. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  5. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...