Windows installieren

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Cox, 09.11.2007.

  1. Cox

    Cox Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS PRO31Sseries
    Hi,

    ich hab mir vor ein paar Tagen das neue ASUS Pro32Sseries gekauft auf dem Windows Vista drauf ist. Allerdings will ich kein Vista drauf haben, sondern Windows XP. Eine XP CD hab ich schon daheim, allerdings lässt sich das nicht installieren. Gestern habe ich die CD eingelegt, aber das Notebook wollte davon nicht booten. Also habe ich zu erst versucht XP mit hochgefahrenem Vista zu installieren. War aber nicht möglich, da ja schon eine neuere Windows Version drauf ist. Als nächstes habe ich im BIOS die Bootreihenfolge verändert. Dann hat das Notebook nach dem Neustart wirklich von der CD gebootet und das Installationsprogramm hat sich geöffnet. Als dann der Screen aufgetaucht ist, mit dem Hinweis, dass man die Enter Taste drücken soll, wenn man Windows installieren will und ich das bestätigt habe, kommt eine Fehlermeldung, dass Windows nicht auf der Festplatte installiert werden kann und man sicherstellen soll, dass eine Festplatte eingebaut ist. Jetzt ist meine Frage an euch: Kann mir jemand da vielleicht helfen, dass ich die gesamte Festplatte formatieren und Windows XP installieren kann? Vista verbraucht nämlich zu viele System Ressourcen und ich brauch das einfach nicht.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 09.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. Cox

    Cox Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS PRO31Sseries
    Danke, aber das hilft mir nicht wirklich, da ich auf meinem Notebook Vista Home Premium hab und nicht Business. Somit ist ein Downgrade wohl nicht möglich oder?
     
  5. #4 singapore, 09.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Das hat doch nichts mit der Vista Version zu tun.
    Die Treiber sind identisch.
    Ein legales XP SP2 mußt du so oder so haben.
     
  6. Cox

    Cox Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS PRO31Sseries
    Ja nur da steht drin, dass es für Vista Home User keine Downgrademöglichkeit gibt. Die gibt es nur bei Business und Ultimate.
     
  7. #6 singapore, 09.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Downgrade heißt du kannst ein vorhandenes XP Pro auf dem Notebook installieren und wenn du eine Business / Ultimate Lieenz hast, per Telefon bei MS mit der alten XP Pro Nummer ein zweites Mal aktivieren.
     
  8. Cox

    Cox Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS PRO31Sseries
    Hab jetzt Windows XP Home erfolgreich installiert und mir auch die passenden Treiber runtergeladen. Allerdings kommt jetzt das nächste Problem: 1. Trotz Wireless Treiber leuchten LED's nicht sobald ich den Schalter umlege. 2. Mir wird der Akkustand leider nicht angezeigt.
     
  9. #8 singapore, 10.11.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Hast du auch die entsprechende Asus Software installiert?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Cox

    Cox Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS PRO31Sseries
    Ja alles hab ich installiert. Allerdings gab es da 1 oder 2 Sachen, die ich nicht installieren konnte. Das hies glaub ich Intel Active Manager oder so in der Art. Als ich das installieren wollte, kam eine Fehlermeldung, dass der PC die Mindesanforderungen für die Installation nicht erfüllt. Also die LED's für das WLAN funktionieren jetzt, aber die Akkustand Anzeige hab ich leider nicht und auch die LED die normalerweise beim Laden oder bei Netzbetrieb leuchtet ist aus.
     
  12. Cox

    Cox Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS PRO31Sseries
    So hab jetzt alles installiert. Der Akkustatus wird mir angezeigt und das WLAN funktioniert super. Ein letztes Problem habe ich allerdings noch: Die Cam funktioniert nicht. Ich habe zwar dies Lifeframe 2 installiert, aber wenn ich die Cam starten will oder nur Lifeframe 2, dann kommt eine Fehlermeldung, dass Lifeframe 2 einen Fehler verursacht hat und beendet werden muss. Kann mir da noch jemand einen entscheidenden Tipp geben, damit ich das auch noch zum Laufen kriege?
     
Thema:

Windows installieren

Die Seite wird geladen...

Windows installieren - Ähnliche Themen

  1. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  2. Windows XP lässt sich nicht neu installieren :(

    Windows XP lässt sich nicht neu installieren :(: Hallo! Ich kann Windows XP nicht mehr neu installieren und weiß nicht, ob der PC nun kaputt ist oder noch etwas zu retten ist. Natürlich habe...
  3. Problem mit Update von Windows 8 auf Windows 8.1! Wie kann ich wieder deinstallieren?

    Problem mit Update von Windows 8 auf Windows 8.1! Wie kann ich wieder deinstallieren?: Hallo alle zusammen, gestern wurde mir eine automatische Anzeige eingeblendet in der stand, dass ich ein Update auf ich glaub es war Windows 8.1...
  4. in neues Notebook G750JW - SSD einbauen und Windows 8 installieren

    in neues Notebook G750JW - SSD einbauen und Windows 8 installieren: Hallo, habe heute ein neues Asus G750JW Notebook bekommen.Ich möchte eine SSD einbauen,dazu meine Frage: Da das Notebook ohne DVD geliefert...
  5. Vaio (diverse) Sony Vaio VPCEB2M1E kann kein Windows installieren

    Sony Vaio VPCEB2M1E kann kein Windows installieren: Hallo ich wollte einen älteren Laptop (Sony Vaio VPCEB2M1E) neu aufsetzen und ab jetzt geht gar nichts mehr. Ich habe die Festplatte komplett...