Windows Reg.-Nummer

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Dennis1002, 02.03.2009.

  1. #1 Dennis1002, 02.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2009
    Dennis1002

    Dennis1002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Einige Fragen zu meinem neuen Studio 15

    Hey Leute :)

    Ich habe mal eine ganz blöde Frage :(

    Heute ist mein Studio 15 angekommen, und nachdem ich die ganze vorinstallierte Software entdeckt habe, war mein erster Gedanke "machste das Ding platt und bügelst dein eigenes Vista drauf".

    Eine Vista-DVD hab ich hier und nach der Installation muss ich das ja dann auch irgendwie registrieren, allerdings hab ich noch nirgends im Karton eine Seriennummer gefunden? Vista verlangt doch bei der Installation auch eine Registrierungsnummer, wie XP. Muss die dann nicht irgendwo bei meinem Dell dabei sein?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 02.03.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Dreh mal das Notebook aufn Kopf und Guck auf die Unterseite ;)
     
  4. #3 Mad-Dan, 02.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Unterm AKKU!
    Da steht die Nr.
     
  5. #4 Dennis1002, 02.03.2009
    Dennis1002

    Dennis1002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na auf die Idee, dass die Nummer unter dem Akku klebt, muss man auch erstmal kommen :D Danke!

    Aber ich hab gleich schon die nächste Frage :rolleyes:
    Bei mir funktioniert keine von diesen Media-Tasten über der Tastatur. Die Taste für das Laufwerk leuchtet zwar, wirft die CD aber nicht aus. Die anderen Tasten sind dunkel. Muss man da erst was installieren, oder wie bekomm ich die Dinger zum Laufen?

    [Hab den Thread mal umbenannt, da ich keinen neuen aufmachen wollte]
     
  6. #5 Mad-Dan, 02.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Jo Super!

    Ja musst die Dell software komplett installieren dann sollte es gehen!:D

    Gruß Mad-Dan

    Ps. Bevor du jetzt weiter fragst über dein Studio lies dir mal die beiträge über das Studio durch da gibt es den einoderanderen tip.
    Für evtl. aufkommende fragen.:)
     
  7. #6 Dennis1002, 03.03.2009
    Dennis1002

    Dennis1002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab ich gemacht. Nur leider gibt es entweder keine Antworten, oder ich finde sie nicht, weil ich mit falschen Suchbegriffen suche :rolleyes:

    Sry, aber eine Frage hätte ich da noch :eek:

    Das mit meinem eigenen Vista hat jetzt alles super geklappt. Aber kann mir einer sagen welcher Treiber dafür verantwortlich ist, das zB beim Regulieren der Bildschirmhelligkeit oder der Lautstäke dieses blaue (?) viereckige Fenster angezeigt wird?
    Ich hab so weit ich das überblicke alle Treiber der "Drivers and Utilities"-CD installiert, trotzdem kommt das Fenster nicht... (Die Software habe ich natürlich nicht installiert, nur Treiber)
     
  8. #7 Mad-Dan, 03.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist die Dell Quickset software die musst du schon installieren.
    Sonst funktionieren auch die Sensortasten nicht richtig.

    Gruß Mad-Dan
     
  9. #8 Brunolp12, 03.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :cool: :p überall dasselbe

    erst: ich bin sooo schlau - ich mach gleich mal Windows platt

    dann: ööööööh - dies geht nicht mehr und das geht nicht mehr Hiiiilfeeee !



    :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    GENAU das hab ich mir auch gerade gedacht... Keine Ahnung haben, an allem rumspielen und dann weinen...

    Oh auch noch was hilfreiches: Lies den Service Tag im BIOS von deinem Gerät nach, gib den auf der Dell HP im Download-Bereich ein, dann bietet dir DELL nur die zu deinem Gerät passenden Downloads an.

    Gegenfrage:

    Ist es dir nicht leid um die 12 Stunden deines Lebens, die du damit verbracht hast, ein funktionierendes Vista zu zerstören, um dann nach viel Arbeit wieder genau das zu haben, was vorher schon drauf war? Bei einem Umstieg auf Linux oder XP könnt ichs ja verstehen aber so...
     
  12. #10 Mad-Dan, 05.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Platt!

    Wie Geil da fällt mir ein, die Navi Software von meinem BMW ist scheisse
    ich glaub ich mach ma die von VW drauf.:D
     
Thema:

Windows Reg.-Nummer

Die Seite wird geladen...

Windows Reg.-Nummer - Ähnliche Themen

  1. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  2. Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern

    Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern: Hallo, habe folgendes Problem mit einem Pavilion g7: Habe kürzlich gebraucht das Gerät zugelegt, Vorbesitzer hatten mittlerweile auf Win 10...
  3. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  4. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  5. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...