Vaio Z Windows Updates und Vista SP2 bleiben hängen

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von woo2k3, 27.05.2009.

  1. woo2k3

    woo2k3 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    Folgendes Problem, ichhabe das gerät seit kurzem und wollte schon einige updates ziehen und heute erstmals das SP2 von Vista installieren. Problim ist aber, das nach einem Neustart während dessen die letzten updates installiert werden, das Gerät beim 3 Schritt von 3 Schritten einfach stehen bleibt bzw. 99% oder 100% schafft dann neustartet und nicht weiterkommt oder gar sagt updates konnten nicht installiert werden. Dann wird das SP wieder entfernt.
    Was zur hölle kann das sein?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
    Ich würde vor der Installation von SP2 einmal alle anderen Updates von Windows installieren, falls du das nicht sowieso getan hast. Ausserdem würde ich noch alle Programme auf Updates prüfen.
     
  4. woo2k3

    woo2k3 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hehe

    Das Problem ist, das ich weder die Updates noch sp2 installieren kann.
    Das ist auch irgendwie ein problem, welches es auch schon unter XP gab.

    Der rechner muss ja ab einem gewissen Punktr neugestartete werden, um alle änderungen final zu übernehmen (oder es passiert bei einem neustart zum späteren Zeitpunkt.

    Problem ist dann, das bei hochfahren, bevor windows richtig startet ein screen erscheint, wo es dann mit der restlichen installation der upfates weitergeht. und hier habe ich 3 von 3 Schritten. und bei dem 3. und letzten Schritt bleibt er entweder bei 99% hänngen und startet immer wieder neu ( 99% Restarte ... 99% Restart) oder aber er erreicht 100% und sagt das das die Updates/ SP nicht konfiguriert werden konnten und es daher wieder rückgängig gemacht wird.

    Dachte jemand anderes mit nem Vaio könnte mir da vielleicht helfen ;-)
     
  5. #4 Geronimo, 28.05.2009
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Hast du irgend eine Sicherheits-Sofware drauf (Kaspersky oder so)?
     
  6. #5 Lightspeed, 28.05.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Hast Du bei den Updates auch den IE8 installieren lassen?
     
  7. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
    das könnte ein guter Tipp sein. Ich hatte IE8 schon vorher installiert. Erst nach dem letzten aktuellen Update zu IE8 bekam ich das SP2 zum Download zur Verfügung gestellt.
     
  8. woo2k3

    woo2k3 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja IE8 wollte ich vorher als update installieren und ggf ist der auch im SP2 von Vista dabei?

    Wenne s an dem liegen sollte, wie bekomme ich den dann raus? wo stelle ich ein, das ich dne nicht will? Weil unter WinUpdate selbst hatte ich das eigentlich getan meines Erchatens ;-)

    Ich habe Online Armor (Fw) udn ANtivir ich habe alle dienste in der Msconfig für den Start ausgestellt eghabt, nachdem es beim dritten mal imme rnoch das selbe problem gab.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Lightspeed, 29.05.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    IE8 Update is kein Bestandsteil des SP2. Installiere IE8 einzeln - Windows Internet Explorer 8: Startseite downloaden und installieren. Dann alle anderen via Updatefunktion angebotenen Vista Updates installieren. Im Abschluss SP2 installieren.

    Antivir muss/darf in der Version 9.x installiert sein
     
  11. woo2k3

    woo2k3 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie gesagtgeht beides net:) aufgrund des oben geannten problem schrit 3 von 3 etc
     
Thema:

Windows Updates und Vista SP2 bleiben hängen

Die Seite wird geladen...

Windows Updates und Vista SP2 bleiben hängen - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP-R540 nach Rücksetzen auf Auslieferungszustand keine Windows-Updates mehr

    Samsung NP-R540 nach Rücksetzen auf Auslieferungszustand keine Windows-Updates mehr: Hallo, habe heute mein Notebook auf Auslieferungszustand zurück gesetzt, jetzt macht er keine Windows Updates mehr, Windows 7 Home Premium 64...
  2. Neue Updates für Windows Vista

    Neue Updates für Windows Vista: Folgende Updates für Windows Vista sind verfügbar: KB905866 KB941644 KB890830 KB943302 KB943899 KB943411 KB935509
  3. Windows Updates für Satellites bedenkenlos?

    Windows Updates für Satellites bedenkenlos?: Hallo, mein Satellite A100-313 benimmt sich (mehr oder weniger reproduzierbar) merkwürdig. Sporadisch kamen beim An- oder Abmelden...
  4. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  5. Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern

    Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern: Hallo, habe folgendes Problem mit einem Pavilion g7: Habe kürzlich gebraucht das Gerät zugelegt, Vorbesitzer hatten mittlerweile auf Win 10...