Windows Upgrade auf Prof

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Tod, 15.03.2006.

  1. Tod

    Tod Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe eine Frage hinsichtlich des "Upgrades" auf Windows XP Professional von der Media Edition. Geht dies mit einer Upgrade Version oder benötige ich dafür die Vollversion? Und hat jemand Erfahrung, ob dies reibungslos läuft?
    Danke! Tod
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 15.03.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    also ich würd ja behaupten daß die media center edition schon eine xp pro modifizierung ist, wozu also updaten?
     
  4. #3 Schripsi, 15.03.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wenn du die MCE basierend auf der Home-Version hast, dann geht das gar nicht. Du kommst dann nicht um eine Neuinstallation herum.
    Wenn du die MCE - wie DeltaFox vermutet - in der gängigeren Pro-Version hast, dann hast du eh schon die Pro, nur halt mit der zusätzlichen MCE-Oberfläche.
     
  5. Tod

    Tod Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    OK, und könnt Ihr mir sagen, wie ich das feststellen kann, auf welcher Version die MC basiert? Die war beim Kauf installiert - Sony-FE11M. Danke
     
  6. #5 Realsmasher, 16.03.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ja sorry, aber wenn du das nicht weißt, wirst du den unterschied doch ohnehin nie merken.....
     
  7. Tod

    Tod Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Doch, sobald ich mir eine Software für Verwaltungsaufgaben gekauft habe und diese mir laut Herstellerbeschreibung sagt, sie läuft nur mit Pro und nicht mit der home....:(
     
  8. #7 Realsmasher, 16.03.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    so etwas gibt es ?

    Für die software sollte es im Prinzip doch gar keine Rolle spielen. Habe zumindest noch nie von einer solchen Software gehört.
     
  9. Tod

    Tod Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Gemeinsamer Zugriff im Netzwerk soll die Prof als Voraussetzung machen.

    Ich kann sie natürlich kaufen, installieren und ausprobieren, würde aber lieber vorher wissen ob und wie ich die zum laufen bekommen kann, wenn ich bislang die MCE drauf habe.

    Wenn es also "leicht" rauszufinden ist, ob meine MCE auf der Home oder Pro basiert, wäre ich für nen Tip dankbar :rolleyes: Ansonsten geht es halt nach der Methode probieren geht über studieren....
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Realsmasher, 16.03.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
  12. #10 Thorsten, 16.03.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    In einem derzeit aktuellen Sonderheft Windows XP der c´t Zeitschrift ist ein Artikel, wie man aus Home eine Pro Version macht.
    Vielleicht funktionieren diese Tricks auch mit dem MCE?

    Thorsten
     
Thema:

Windows Upgrade auf Prof

Die Seite wird geladen...

Windows Upgrade auf Prof - Ähnliche Themen

  1. Notebook mit Windows 8.1 Upgrade Option

    Notebook mit Windows 8.1 Upgrade Option: Hallo zusammen, Gibt es schon Angebote für Win8-Notebooks, die eine Windows 8.1 Upgradeoption haben? Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen -...
  2. Vaio FW Fragen zum Upgrade Windows 7

    Fragen zum Upgrade Windows 7: Hallo an alle, spiele seit kurzem mit dem Gedanken, mein Vaio VGN-FW21E von Vista auf Windows 7 upzugraden. Jedoch habe ich einpaar Fragen...
  3. Vaio FW Von Vista auf Windows 7 Upgraden

    Von Vista auf Windows 7 Upgraden: Hallo zusammen, ich eine Frage bezüglich Windows 7. Ich besitze ein Sony Vaio Notebook VGN-FW 21 Z Intel Core 2 Duo CPU 9400 @2.53 GHz 2.53GHz, 4...
  4. Samsung NB E272-Aura Exus - Windows 7 Upgrade DVD wird vom DVD-Laufwerk nicht erkannt

    Samsung NB E272-Aura Exus - Windows 7 Upgrade DVD wird vom DVD-Laufwerk nicht erkannt: Hallo zusammen, ich hab mir für meine Laptop meine Windows 7 Upgrade Version bestellt. Diesen Montag ist es dann gekommen :) Da ich Abends...
  5. Problem durch Upgrade auf Windows 7

    Problem durch Upgrade auf Windows 7: Hallo, ich hab bei meinem Studio Laptop ein Upgrade von Vista auf Windows 7 durchgeführt und nun habe ich das Problem, dass bei allen Spielen...