Windows Vista SB-Version und Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von chrduschl, 25.03.2007.

  1. #1 chrduschl, 25.03.2007
    chrduschl

    chrduschl Forum Freak

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Dell Precision M6600
    Hallo,

    habe bei mir die Windows Vista Home-Premium SystemBuilder Version installiert...
    Mich würde interessieren wie oft ich Vista neu installieren, und somit neu aktivieren kann ??

    Was geschieht wenns nicht mehr zum aktivieren ist ???


    Gruß,

    Christopher
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 25.03.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Du kannst Vista beliebig oft aktivieren. Zuerst über Internet, später nur mehr über Telefon.
     
  4. #3 chrduschl, 25.03.2007
    chrduschl

    chrduschl Forum Freak

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Dell Precision M6600
    Hallo,

    danke für die flotte Antwort..
    Weisst du zufällig wie oft das über Internet funktioniert ??

    Da es sich bei mir ja um ne Systembuilder Version handelt, wird das telefonische aktivieren, wenns denn soweit kommen sollte, logischer weise was kosten (sprich der Anruf wird nicht kostenlos sein), oder ???
     
  5. #4 Schripsi, 25.03.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    SB- oder Retailversion ist egal. Übers Internet sollte es 2x funktinoieren.
     
  6. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Doch, doch, die haben eine kostenlos Hotline. Hab ich auch schon gemacht. Das erste mal das ich überhaupt so was gemacht hab. Bei WinXP musste ich das nie machen.
     
  7. #6 chrduschl, 25.03.2007
    chrduschl

    chrduschl Forum Freak

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Dell Precision M6600
    @Schripsi,
    danke für die Info... ;)
    Warst ne große und vor allem schnelle Hilfe...


    wie läuft sowas ab, wenn man fragen darf ?? Bei XP musste man dann ja mit so nem lustigen Telefon-Computer "arbeiten".. :cool:
     
  8. #7 Schripsi, 25.03.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Die Aktivierung aller Microsoft-Produkte läuft immer gleich ab, also so wie du es eh kennst.
     
  9. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Ja genau so ist das auch. Dauer ewig (in Relation zur gesamten Installation) :mad: :mad: :mad:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 chrduschl, 25.03.2007
    chrduschl

    chrduschl Forum Freak

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Dell Precision M6600
    Ok,

    danke euch beiden...

    Jetzt werde ich euch deswegen auch sicherlich nimmer nerven..

    Schönen abend... :D
     
  12. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Wenn man sich die durchgebene Nummer notiert und die bei einer nächsten Installation wieder eingibt, müsste das doch eigentlich auch gehen, oder?


    Bei Office klappt das jedenfalls...
     
Thema:

Windows Vista SB-Version und Aktivierung

Die Seite wird geladen...

Windows Vista SB-Version und Aktivierung - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Vista auf Windows7 aktualisieren

    Vista auf Windows7 aktualisieren: Hallo, auf meinem Vaio ist Vista 32 Bit Home Premium vorinstalliert -ich habe also keinerlei Datenträger... Was passiert mit der Partition,...
  2. FixWin - Snakeoil für Windows Vista oder Win7?

    FixWin - Snakeoil für Windows Vista oder Win7?: Wichtig: Du hast Probleme im Windows Vista oder Win7? Hier die Lösung, FixWin Dein Papierkorb ist auf dem Desktop verschwunden? Dein CD-ROM...
  3. Vaio TT Vaio TT von Vista auf Windows 7 updaten

    Vaio TT von Vista auf Windows 7 updaten: Hallo Leute Ich habe einen sony vaio TT 11," mit einem von Sony mitgelieferten Vista Business System drauf. Da ich Vista grottenschlecht finde...
  4. Vaio NW Windows Vista / XP auf NW21MF

    Windows Vista / XP auf NW21MF: Ich habe original die Win 7 64bit drauf und möchte doch lieber auf XP oder Vista gehen allerdings auch 32bit. Meine Frage nun gibt es...
  5. Vaio Z Vista Englisch - Windows 7 Deutsch umstellen

    Vista Englisch - Windows 7 Deutsch umstellen: Hallo zusammen, ich habe ein Vaio Notebook, Z-Serie, mit Vista drauf in englischer Sprache. Nun möchte ich auf Windows 7 (Deutsch) umsteigen....