Wlan ist an findet aber nichts?

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von hanshanshans, 21.05.2008.

  1. #1 hanshanshans, 21.05.2008
    hanshanshans

    hanshanshans Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo leute ihr seid meine letzte hofnung! also folgendes problem, ich habe ein Asus Notebook Serie: Z53T mit eingebauten Atheros AR5006EG Wireless Network Adapter. So ich verbinde mein Notebook mit meinem router W701V funktioniert einwandfrei nach ( immer unterschiedlich ) 1-4 Std. bricht die verbindung ab. Versuche neue verbindung aufzunehmen jedoch findet es keine Netzwerkverbindungen. damit es eine netzwerk finden kann muss ich mein Notebook neustarten. und das ganze wiederholt sich. ihr könnt euch ja vorstellen wie nervig das sein kann.
    bin auf euren hilfe angewiesen:(. bitte um drinngenden rat!!!!!!!!:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. podse

    podse Guest

    welches system hast du den auf deinem notebook ?



    mfg
     
  4. #3 hanshanshans, 21.05.2008
    hanshanshans

    hanshanshans Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hier sind die technischen Daten

    KOMPONENTE
    Prozessor: AMD Turion(tm) 64x2 Mobile TechnologyTL-50
    Arbeitsspeicher(RAM): 2,00 GB
    Grafik: NVIDIA GeForce Go 7300
    Grafik(spiele): 399 MB insg. verf. Grafikspeicher
    Primäre Festplatte: 41 GB frei(64 GB Gesamt)
    SYSTEM
    Hersteller: ASUSeK
    Modell: F3T
    Gesamterspeicher: 2GB RAM
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
    Anzahl der Prozessorenkerne: 2
    64 Bit-fähig: Ja
    SPEICHER
    Gesamtgrösse der festplatten: 107 GB
    Datenträgerpartition(C): 41 GB frei (64 GB gesamt)
    Datenträgerpartition(D): 43 GB frei (43 GB gesamt)
    Medienlaufwerk(E): CD/DVD
    GRAFIKEN
    Grafikkartentyp: NVDIA GeForce Go 7300
    Insgesammt verfügbarer Grafikspeicher: 399 MB
    Dedizierter Grafikspeicher: 128 MB
    Dedizierter Systemarbeitsspeicher: 0 MB
    Gemeinsam genutzter Systemspeicher: 271 MB
    Grafikkarten-Treiberversion: 7.15.10.9754
    Auflösung des priemären Monitors: 1280x800
    DirectX-Version: DirectX 9.0 oder höher
    Netzwerk
    Netzwerkadapter: NVDIA nForce Networking Controller
    Netzwerkadapter: Atheros AR5006EG Wireless Network Adapter
    Netzwerkadapter: Microsoft Tun-Miniportadapter
     
  5. #4 hanshanshans, 22.05.2008
    hanshanshans

    hanshanshans Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein Sytem

    Ist Windows Vista Premium
     
  6. podse

    podse Guest

    also ich kann mir das nicht so ganz erklären ich hab auch ein f3 t aber mit ner 7600 das andere ist gleich.

    hast du bei dir noch andere sachen die über funke laufen die das w lan störeen könnten?

    und hast du schon mal am router geschaut ob da alles richtig ist, weil sonst weis ich auch nicht weiter


    mfg
     
Thema:

Wlan ist an findet aber nichts?

Die Seite wird geladen...

Wlan ist an findet aber nichts? - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie Dell Inspiron 1564 findet mein Wlan Modem nicht

    Dell Inspiron 1564 findet mein Wlan Modem nicht: Habe mir da einen gebrauchten Dell Inspiron angeschafft.. habe mal geschaut ob da alles funktioniert, konnte per Wlan eine Verbindung herstellen...
  2. Asus X71Tp 7S015C findet keine WLAN-Netze mehr.

    Asus X71Tp 7S015C findet keine WLAN-Netze mehr.: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Asus X71Tp 7S015C Notebook und zwar finde ich seit heute morgen keine WLAN-Netze mehr,...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  4. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  5. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...