WLAN Lenovo 3000 C200

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von Klausl, 09.07.2007.

  1. Klausl

    Klausl Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,
    bin neu hier im Forum und denke dass ich hier gut "aufgehoben" bin.
    Habe mir ein Lenovo 300 C200 gekauft (ohne BS) und W-XP aufgespielt. Soweit funktioniert alles, aber der WLAN Chip wird in der Gerätekonfig. nicht angezeigt. Es ist eine lange liste mit gelben Ausrufezeichen (unbekanntes Gerät) zu sehen, wobei ein Punkt der Netzwerkadapter ist. Ist da der WLAN Chip gemeint? Wie geht man hier vor?

    Besten dank schon mal und Servus,

    da Klausl
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hubkno

    hubkno Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    Ging mir bei meinem T40 ähnlich. Nachdem ich das BS auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt hatte, ging der eingebaute Wlan Chip nicht mehr d.h. es wurde beim Gerätemanager ebenfalls nur das gelbe Fragezeichen angezeigt.
    Ich tippe, es wird bei Dir auch u.a. das eingebaute Wlan sein. Allerdings wird auch eine eingebaute Netzwerkkarte(Kabel) unter dieser Rubrik angezeigt.
    Einen entsprechenden Treiber kannst Du Dir im Internet sicher runterladen. Dafür mußt Du aber die genaue Bezeichnung Deines Wlan Adapters bzw.NWKarte kennen.
    Ich hab dafür mein T40 geöffnet. Der Wlan Adapter befindet sich dort unter dem Touchpad.--Bezeichnung abgeschrieben und Google befragt.
     
  4. Klausl

    Klausl Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    WLAN Lenovo C200 3000

    Hallo, danke für die Hilfe!
    Der Broadcom WLAN Chip ist jetzt mit Treibern versorgt und die Verbindung zum Linksys Router ist auch hergestellt.
    Aber, ich kommen nicht ins Internet. Habe am Router schon alle Rechner freigegeben (keine MAC Einschränkung) und die Firewall deaktiviert.
    Am Broadcom WLAN kann ich nur ein verschlüsseltes Netzwerk einrichten, am Router finde ich so eine Verschlüsselung nicht.
    (Am Router hängt noch per LAN ein Desktop und per WLAN ein Toshiba Notebook und beide kommen ins WWW).
    Besten dank schon mal, da Klausl.
     
  5. domai2

    domai2 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Dortmund
    Mein Notebook:
    MacBook 2,2 Late07 Weiss ;-)
    Hallo,

    mische mich mal ein :p
    Wieso gehst du denn über den Chip, du kannst doch XP ein neues WLAN suchen lassen. Wenn du einen offenen Router benutzt, sollte XP den anzeigen und mit einem Klick bist du drin.
    Beschreibe doch mal genauer was du meinst mit "am Broadcom":confused:
    Gruß
    der domai
     
  6. #5 LindeH25D, 13.07.2007
    LindeH25D

    LindeH25D Forum Freak

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Er meint den WLAN Chip von Broadcom;) . Ich hatte das Problem an einem T40 auch mal, Treiber runtergeladen von Dell (WLAN miniPCI 1350) und manuell installiert und fertig.
    Ich würde allerdings niemals ein WLAN offen laufen lassen:eek:
     
  7. Klausl

    Klausl Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    habe gestern manuell ein Netzwerk eingerichtet und siehe da, es funktioniert.
    (Habe allerdings zuvor noch die Verschlüsselung am Lincsys deaktiviert)
    Wenn mal alles läuft, dann werde ich noch MAC-Einschränkungen aktivieren.
    Besten dank für die Hilfe!!!
    Schönes WE, da Klausl
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

WLAN Lenovo 3000 C200

Die Seite wird geladen...

WLAN Lenovo 3000 C200 - Ähnliche Themen

  1. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...
  2. Lenovo s205 wlan probleme

    Lenovo s205 wlan probleme: hallo leute, undzwar habe ich ein kleines problem ich hab gestern wieder neuen win7 32 bit drauf gemacht (durch den usb stick) weil der...
  3. Lenovo T440s Software für bessere Steuerung WLan und Sim Karte

    Lenovo T440s Software für bessere Steuerung WLan und Sim Karte: Hallo zusammen, habe seit ein paar Wochen das T440s mit Windows 8.1 64 Bit. Gibt es hierfür eine bessere Software um die ganzen Verbindungen wie...
  4. Lenovo IdeaPad U550 WLAN geht nicht

    Lenovo IdeaPad U550 WLAN geht nicht: Hallo! Ich habe ein IdeaPad U550 mit Windows 7 Home 64Bit SP1 und habe das aktuellste BIOS sowie die neusten Treiber von Lenovo-Homepage. Im...
  5. Lenovo Z360 Wlan Taste lässt sich in Windows 8 nicht mehr aktivieren?

    Lenovo Z360 Wlan Taste lässt sich in Windows 8 nicht mehr aktivieren?: Hallo Freunde, ich hab letzte Woche Win 8 auf mein Lenovo installiert. Nun hab ich heute einmal den Wlan Schlater am Rand des Lenovos...