WLAN Medion MD 96500

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von yven, 21.01.2007.

  1. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wenn ich das notebook starte und per wlan ins internet will, muß ich immer erst wlan manuell einschalten. da ich das notebook aber nur anmache, wenn ich wlan machen will, könnte das wlan auch gleich eingeschaltet sein..

    kann man das irgendwo einstellen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit "manuell einschalten"? Ist der WLAN Adapter wenn Win XP(?) startet deaktiviert, bist du mit dem Netzwerk nicht verbunden und musst dich nur noch verbinden oder was?
     
  4. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich muß wlan nach dem notebookstart erstmal aktivieren.

    wenn ich gleich nach dem hochfahren nach wlan-netzen suchen würde, findet das notebook nix.

    verstehst du?
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe :D



    Also den Netzwerkadapter?

    Du kannst doch nicht mit deaktiviertem Adapter suchen?
     
  6. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das meine ich... kann man das nicht so einstellen, das der wlan netzwerkadapter gleich beim hochfahren des notebooks aktiviert ist?
     
  7. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe es gefunden im bios war was verstellt...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schripsi, 21.01.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ja, und was? Die konkrete Einstellung könnte auch anderen Usern helfen.
     
  10. yven

    yven Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also beim start F2, um ins BIOS zukommen
    dann auf Advanced --> Onboard Device Configuration
    --> Default Wireless Device muß auf "Last State" stehen

    dann mit speichern das bios verlassen,

    nun merkt sich das notebook beim herunterfahren den zuletzt eingestellten modus
     
Thema: WLAN Medion MD 96500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 96500 bios hersteller

    ,
  2. medion warum muss wlan manuell eingeschaltet werden

Die Seite wird geladen...

WLAN Medion MD 96500 - Ähnliche Themen

  1. Medion MD 97888 WLan

    Medion MD 97888 WLan: Wie kann ich den Hardwaresenderschalter für WLan umgehen,so das beim Starten des Notebooks WLan eingeschaltet ist und ich nicht jedes mal die...
  2. Medion E1311 WLAN Problem

    Medion E1311 WLAN Problem: Hallo mein E1311 ist etwa 9 Monate alt. Seit 8 Wochen funktioniert das WLAN nicht mehr. Ich habe einfach mal nen WLAN-Stick versucht, und der hat...
  3. Sehr sehr schwaches wlan signal bei Medion e1210 mini

    Sehr sehr schwaches wlan signal bei Medion e1210 mini: Ich habe ein sehr sehr sehr schwaches wlan Signal bei meinem Medion Akoya E12010 Mini! Wenn ich 5 m ( freie sicht zum router ) stehe, zeigt das...
  4. Medion Notebook WLAN immer deaktiviert

    Medion Notebook WLAN immer deaktiviert: Hallo, ich habe ein Medion 96850 Notebook mit Phoenix Trusted Core Bios und mein Problem damit ist, dass das WLAN nach jedem Neustart (oder Start...
  5. Medion akoya MD97020/E5010, WLAN Problem!

    Medion akoya MD97020/E5010, WLAN Problem!: Hallo! Ich habe mir bei der letzten Hoferaktion den Medion akoya MD97020/E5010 gekauft (500€). Ich bin eigentlich recht zufrieden, aber ich hab...