WLAN Problem bei Vaio VGN-FZ11S

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von bloemfontein, 25.07.2007.

  1. #1 bloemfontein, 25.07.2007
    bloemfontein

    bloemfontein Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe ein 1 Monate altes Vaio VGN-FZ11S Notebook.

    Es läuft unter Vista und auch alles ganz stabil bis auf das WLAN.

    Wenn ich den Rechner hochfahre leuchtet die WLAN Leuchte und ich kann problemlos surfen.

    Aber nach einer unbestimmten Zeit mal 5 min, mal 2 Stunden geht die Leuchte einfach aus und es geht nichts mehr.
    Ich kann auch nicht einfach re-connecten ich muss den rechner komplett neu starten :-(

    Dann geht es wieder aber leider nicht für lange...

    Ich weiß auch, dass es nicht am router liegt...denn mit einem anderen gerät kann ich das WLAN normal nutzen..

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann??

    Vielen Dank im voraus für eure Hilfe :)

    Netten Gruß
    Fabian
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 25.07.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Vielleicht ist einfach die Wlan Karte defekt. Oder probierst mal einen neuen treiber aus direkt von Intel.
     
  4. #3 bloemfontein, 25.07.2007
    bloemfontein

    bloemfontein Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ClosertoGod,

    vielen dank für deine schnelle Antwort...
    Beim Treiber bin ich aufm neusten Stand...

    Also befürchte ich leider auch, dass die Karte defekt ist...
    hatte gehofft, wir kommen zu einer anderen Lösung :)
     
  5. #4 Closertogod, 25.07.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Naja wenns kaputt ist denke da wird es wenig Möglichkeiten geben.
     
  6. #5 nbfreak, 26.07.2007
    nbfreak

    nbfreak Forum Freak

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also wenn das WLAN nach einem Neustart wieder geht, tippe ich auf ein Problem mit Windows/Treiber. Würde dir empfehlen das Recovery zu machen, also Windows neu zu installieren. Sollte das Problem danach immer noch existieren, müsste es ein Hardware-Defekt sein.
     
  7. #6 bloemfontein, 26.07.2007
    bloemfontein

    bloemfontein Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok...vielen Dank!!
    Ich werde es mit einer Neuinstallation probieren...

    Werde dann berichten wie es gelaufen ist :)

    Netten gruß
    Fabian
     
  8. #7 Closertogod, 26.07.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Ich kenn das Problem aber auch mit der Karte das sie bei Neustart wieder tat und dann ging die Spinnerei wieder von vorne los. Hört sich seltsam an .... Isses auch!
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. jpr

    jpr Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    hast du auch mal versucht, wenn es mal wieder nicht geht, den "reconnect" vorne am NB mit dem schiebe-schalter zu machen?
    oder/und dann mit dem "Wireless switch utility" den harken bei Wlan 2,5 und 5 Ghz wieder zu setzen falls er nicht schon gesetzt ist?
    Gaaanz selten hab auch wlan probleme nach dem "energie sparen", aber erst 2 mal!
     
  11. #9 bloemfontein, 26.07.2007
    bloemfontein

    bloemfontein Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    das mit dem schalter hab ich schon probiert...das hat nicht geholfen :-(

    aber das mit dem hacken bei Wlan 2,5 und 5 Ghz hatte ich an anderer stelle schon geselen und wollte das das nächste mal ausprobieren...standardmäßig ist er gesetzt, aber weiß weiß was der treiber da für ein unfug treibt ;)

    bin begeistert über die hilfsbereitschaft in diesem forum...wahnsinn...

    vielen dank + netten gruß
    Fabian
     
Thema:

WLAN Problem bei Vaio VGN-FZ11S

Die Seite wird geladen...

WLAN Problem bei Vaio VGN-FZ11S - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Seit windows 10 Wlan Probleme

    Seit windows 10 Wlan Probleme: Hey Leute, ich hoffe einer von euch kann mir helfen. Undzwar habe ich, seitdem ich das Windows 10 Update durchgeführt habe Probleme mit der...
  3. Vaio (diverse) WLAN Probleme

    WLAN Probleme: Hallo, ich habe einen Sony Vaio SVP132A1CM und ständig Probleme mit dem Internet. Die Verbindung ist einfach weg, Win 8.1 kann auch keine...
  4. Vaio (diverse) Probleme mit dem Wlan

    Probleme mit dem Wlan: Hallo Community, mit purer Verzweiflung (Und nach 4 stunden googlen) wende ich mich an euch und brauche eure Hilfe. Ich habe hier einen Vaio...
  5. Lenovo s205 wlan probleme

    Lenovo s205 wlan probleme: hallo leute, undzwar habe ich ein kleines problem ich hab gestern wieder neuen win7 32 bit drauf gemacht (durch den usb stick) weil der...