WLAN-Problem FE-48

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von waldy13, 17.01.2008.

  1. #1 waldy13, 17.01.2008
    waldy13

    waldy13 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    LG R310-K.APSAG
    Hallo,

    ich habe den Effekt, das während eines normalen Betriebes in der Taskleiste beim Netzwerksymbol plötzlich ein gelbes Ausrufezeichen steht. Eingeschränkte Konnektivität. Das Notebook arbeitet sonst völlig normal, man kommt nur nicht ins Internet und wenn ich z.B. das Netzwerk-und Freigabecenter offnen will, so dauert das etwa 2 Minuten. Auch wenn ich z.B. mit der Maus über die Taskleistensymbole gehe, wo überall eine Sprechblase öffnet, fehlt diese beim WLAN-Symbol. Was mir noch aufgefallen ist, der Rechner, welcher nach dem Neustart wieder normal arbeitet, braucht ewig zum Herunterfahren. Das Betriebssystem ist Vista Home Premium, habe schon verschiedene WLAN-Treiber versucht. Hat jemand eine Idee?


    Gruß

    Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Schon mal probiert die Adresskennung von DHCP auf eine
    fixe IP (mit eingetragenem Gateway und DNS) umzustellen?
     
  4. #3 waldy13, 17.01.2008
    waldy13

    waldy13 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    LG R310-K.APSAG
    Hallo,

    ich habe immer eine feste IP vergeben. Am Router scheint es auch nicht zu liegen, da die anderen Teilnehmer keine Probleme haben, allerdings auch kein Vista.
     
  5. #4 Brunolp12, 17.01.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich glaub, das könnte dasselbe sein wie *hier*


    hast Du einen Speedport-Router ?
     
  6. #5 waldy13, 17.01.2008
    waldy13

    waldy13 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    LG R310-K.APSAG
    Danke für den Link. Aber ich habe keinen Speedport, sondern einen SMC. Und mein Problem ist, das auch nach längerer Unterbrechung nur ein Neustart wieder zur Verbindung verhilft.
     
  7. #6 Brunolp12, 17.01.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    probier trotzdem mal dies:

    mitgelieferte WLan-Steuerungs- & Verwaltungs-Soft beisst sich mit dem Windows-Dienst "Konfigurationsfreie Drahtlosverbindung" (oder wie der heisst). Entweder das eine oder das andere, nicht beides benutzen


    das könnte auch mit Deinem Problem zu tun haben.

    Ausserdem gibts für "Eingeschränkte Konnektivität wlan" jede Menge Treffer bei google, wenn Du da was findest, was Dir hilft, dann poste hier die Antwort.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

WLAN-Problem FE-48

Die Seite wird geladen...

WLAN-Problem FE-48 - Ähnliche Themen

  1. WLAN-Problem mit Fritz!Box 6360 cable

    WLAN-Problem mit Fritz!Box 6360 cable: Hallo erstmal! Ich beziehe jetzt seit circa 1-2 Wochen Internet über Kabel Deutschland und habe dafür als Router die Fritz!Box 6360 cable...
  2. Asus G71GX - WLAN-Problem

    Asus G71GX - WLAN-Problem: Einen schönen guten Abend! Ich habe gerade ein erhebliches Problem mit meinem ASUS-Laptop G71GX (Windows 7 64bit). Ich habe aus versehen im...
  3. Pavilion dv7 WLAN-Problem

    Pavilion dv7 WLAN-Problem: Moin. Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit der WLAN-Verbindung meines Pavilion dv7-1196eg. Es wird zwar angezeigt, dass WLAN aktiviert ist,...
  4. Lenovo X200s WLAN-Problem

    Lenovo X200s WLAN-Problem: Hallo! Ich habe mein Lenovo X200s über WLAN und Router mit weiteren Computer, die über LAN angeschlossen sind, vernetzt. Während der Lenovo alle...
  5. Nochmals WLAN-Problem

    Nochmals WLAN-Problem: Hallo Leute, nochmals für alle, ich bin ein absoluter Neuling auf dem NB-Gebiet und habe "nur" Desktop-Erfahrung. Trotz wiederholten...