Wlan Problem

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Patman93, 13.01.2013.

  1. #1 Patman93, 13.01.2013
    Patman93

    Patman93 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich habe bei meinem Dell XPS 17 ein Problem mit meinem Wlan.
    Ich kann keine Verbindung mehr mit dem Wlan herstellen.
    Der Router ist ein Thomson58E313. Mit andere Geräte kann jedoch eine Verbindung hergestellt werden.

    Das Problem tritt aber nur bei diesem Router auf. Mit anderen Wlan-Router kann ich verbinden (z.B bei dem von der Arbeit, bei meinen Freunden)

    Bei der Problemermittlung schreibt er etwas mit Drahtloskonnektivität.

    Ich bitte um Hilfe :)

    LG Patman
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 13.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Was soll man auf eine derart allgemeine Frage antworten?

    Überprüfe die Konfiguration des Roters (MAC Filter bspw) und richte das WLAN im Betriebssystem (du verrätst ja noch nichtmal, um welches es sich handelt) noch einmal frisch ein.
     
  4. #3 Patman93, 13.01.2013
    Patman93

    Patman93 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Betriebssystem: Win7 64bit
    Welche Informationen werden sonst benötigt?
     
  5. #4 Brunolp12, 13.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :confused: meine ersten Tips hast du (was kam da raus?).

    Eine Patentlösung wird man dir wahrscheinlich nicht liefern können.
     
  6. #5 zwergnase, 13.01.2013
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    manchmal hilft bei scheinbar unerklärbaren fehlern, den router rückzusetzen (entweder gibts da eine reset-taste oder eine kleine öffnung, wo man mit einer büroklammer rücksetzen kann)
    dann mit standard-einstellungen nochmals probieren bzw. neu einrichten.
     
  7. #6 Brunolp12, 13.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn Router und Notebook sich per WLan eigentlich "sehen" und eine Meldung wie "eingeschränkte Konnektivität" kommt, dann kann die Ursache auch in Richtung IP Vergabe gehen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wlan Problem

Die Seite wird geladen...

Wlan Problem - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Seit windows 10 Wlan Probleme

    Seit windows 10 Wlan Probleme: Hey Leute, ich hoffe einer von euch kann mir helfen. Undzwar habe ich, seitdem ich das Windows 10 Update durchgeführt habe Probleme mit der...
  3. Vaio (diverse) WLAN Probleme

    WLAN Probleme: Hallo, ich habe einen Sony Vaio SVP132A1CM und ständig Probleme mit dem Internet. Die Verbindung ist einfach weg, Win 8.1 kann auch keine...
  4. Vaio (diverse) Probleme mit dem Wlan

    Probleme mit dem Wlan: Hallo Community, mit purer Verzweiflung (Und nach 4 stunden googlen) wende ich mich an euch und brauche eure Hilfe. Ich habe hier einen Vaio...
  5. Lenovo s205 wlan probleme

    Lenovo s205 wlan probleme: hallo leute, undzwar habe ich ein kleines problem ich hab gestern wieder neuen win7 32 bit drauf gemacht (durch den usb stick) weil der...