WLAN Router benötigt?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von KleinerHobbit, 27.06.2010.

  1. #1 KleinerHobbit, 27.06.2010
    KleinerHobbit

    KleinerHobbit Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Medion akoya
    Hallo zusammen !

    habe einen Medion akoya.
    Bin über mobile-Internet (USB) mit dem WWW verbunden.

    Jetzt möchte ich mit meinem Laptop ein neues W-Lan erstellen
    (damit ich mich mit dem I-Phone über den Laptop ---> mobile Internet ins Web kann).

    Geht das allein mit meinem Laptop? :confused:
    oder brauche ich dazu noch einen Router? :confused:

    Danke !
    lg, Hobbit
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 27.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das geht, aber nur unter win7.
    Aber das Ei-Fone hat doch UMTS! warum so umständlich über notebook?
     
  4. #3 _reloaded, 27.06.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Schau bitte in die Windows-Hilfe. Das Zauberwort heißt Internetverbindungsfreigabe :cool:

    Michael
     
  5. #4 _reloaded, 27.06.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Internerverbindungsfreigabe gab es schon unter Win98. ;)
    Vermutlich wegen SIM.Lock in Verbindung mit einem teuren (Daten-)Tarif.

    Michael
     
  6. #5 toulio11, 28.06.2010
    toulio11

    toulio11 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Zur Erläterung und zum besseren Verständnis: Wireless Lan ist ein Netzwerk ohne Kabel, der angeschlossene PC nutzt jedoch ein Kabel, so dass es quasi ein zweites Netzwerk ist, dass mit dem kabellosen Netzwerk lediglich eine gemeinsame Verbindung über den Router hat, damit die Geräte untereinander kommunizieren können und alle gleichzeitig über die "Vermittlungsstelle" Router ins Internet gehen können. Lediglich der IP-Adress-Bereich im Subnetz muss gleich sein.
     
  7. #6 marph0815, 14.07.2010
    marph0815

    marph0815 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    hp pavilion dv 9778eg
    moment mal
    also ich bin der meinung das geht viel einfach
    mach dein w-lan an und gib ne feste ip
    verbinde dich mit deinem i phone mit w-lan zu w-lan
    dann überbrückst du die wlan verbindung mit deine i net verbindung in der systemsteuerung
    schon sollte es funktionieren wenn nicht meld dich nochmal
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

WLAN Router benötigt?

Die Seite wird geladen...

WLAN Router benötigt? - Ähnliche Themen

  1. WLAN Verbindung Asus Eee PC R105D zum Router Sinus 154 DSL Basic 3

    WLAN Verbindung Asus Eee PC R105D zum Router Sinus 154 DSL Basic 3: Hallo zusammen, habe meiner Tochter o.g. Netbook gekauft. Bekomme leider keine Internetverbindung zustande. Kann mir irgendeiner beim Einrichten...
  2. WLAN Router, USB Anschlüsse benutzen

    WLAN Router, USB Anschlüsse benutzen: Hallo Ich wollte euch fragen, wie ich die beiden USB Anschlüsse bei meinem WLAN Router nutzen kann, so dass ich Daten auf einem USB Stick oder...
  3. Vaio (diverse) Welcher WLan Router für unter 50€

    Welcher WLan Router für unter 50€: welcher router ist der beste für unter 50€ ?? MFG
  4. CSS über wlan router

    CSS über wlan router: Guten Morgen, Ich hätte ein Frage: Mein Bruder und ich spielen in letzter Zeit immer Counter Strike über unseren WLan Router. (Ich besitze ein...
  5. Wlan router

    Wlan router: hallo, hab folgendes Anliegen. gibt es einen Wlan router der sowohl das Wlan unterstützt und das normal analoge DSL per Kabel? da ich mir...