WLAN testen

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von quadlev, 09.08.2009.

  1. #1 quadlev, 09.08.2009
    quadlev

    quadlev Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Toshiba L300 21c
    Hallo,

    seit der Umstellung von Arcor auf Vodafone haben wir große Probleme mit der Verbindung von Laptop (Toshi Sat.) zu unseren Router! :mad::confused::

    Unser Provider mein, es liegt an der Hardware, aber bis vor wenigen Wochen lief alles normal! Gibt es eine Software, um unsere Hardware (Lapis) zu testen?

    Danke schon jetzt!:eek::eek::eek::eek::eek:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fun is live, 09.08.2009
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    interessant wäre zu wissen mit welchem Programm du versucht eine Verbindung auf zubauen und was für ein Router du hast.

    Gab es denn einen neuen Router?
    Probleme bei der WLAn verbindung, oder der Verbindung ins WEB?
     
  4. #3 quadlev, 09.08.2009
    quadlev

    quadlev Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Toshiba L300 21c
    Verbindung

    Die Laptops melden sich in der Regel automatisch mit der installierten Software (Lieferumfang) im Netz an!

    Prestige 660 HW Router von Zyxcel is es, der läuft seit drei Jahren! Wie gesagt, die Probleme treten erst seit dem Zusammenschluss von Arcor & Vodafone auf!

    Die Statusanzeige unten rechts mit der Signalstärke zeigt mir nur an, dass ich raus bin!
     
  5. #4 Helmuth1503, 09.08.2009
    Helmuth1503

    Helmuth1503 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lorch / Rheingau
    Mein Notebook:
    Satelitte A200+Tecra A8
    Verbinde dich per LAN (Kabel) mit dem Gerät, gehe ins Menü zum Router (sorry mit Zyxcel kenne ich mich im Menü nicht aus) und richte dein WLAN dann auf Router und PC neu ein. Trene danach dein Kabel und viel Spaß. Kannst dann als Spaß den WLAN auch mit einer Ubuntu-Live-DVD direkt testen, damit kannst sicher stellen ob bzw. das es keine Treiberproblemen im Windows gab.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

WLAN testen

Die Seite wird geladen...

WLAN testen - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  3. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...
  4. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...
  5. Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !

    Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !: Hallo Gemeinde, ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop. Es handelt sich um einen Packard Bell EasyNote TS11HR. Wenn ich...