Wo Display Leuchtstärke bei Vista regeln?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von CyBeRsUrFeR, 19.08.2007.

  1. #1 CyBeRsUrFeR, 19.08.2007
    CyBeRsUrFeR

    CyBeRsUrFeR Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe mir nen Vayo Notebook mit doppel-lamp Technologie angeschafft, nun ist es einfach viel zu hell, möchte die Leuchtstärke gerne runterregeln, finde aber nirgends solche Einstellung

    für tipps wäre ich sehr dankbar :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 19.08.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    fn + f5 oder fn + f6.
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ansonsten lässt sich die Helligkeit auch über das Windows Mobilitätscenter regeln (kA ob das bei allen Vistaversionen dabei ist), das erreichst du über die Tastenkombination Windows + X
     
  5. #4 Schripsi, 19.08.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Sicher dabei bei allen Vista-Versionen sind die Energieeinstellungen in der Systemsteuerung. Dort gibt es auch den Punkt Monitorhelligkeit.
     
  6. #5 CyBeRsUrFeR, 19.08.2007
    CyBeRsUrFeR

    CyBeRsUrFeR Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe vista home premium... das mit fn +f5, f6 funzt ned, im Mobilitätsmodus is nix zu finden, in energieoptionen ist auch nichts :( :( :(
     
  7. #6 Schripsi, 19.08.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Komisch - hab ich in der Firma bei allen Notebooks, wenn ich's richtig im Kopf habe. Und da ist überall Home Premium installiert.
     
  8. #7 DeltaFox, 19.08.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Dann hast du Windows neu installiert - wie du eh in deinem geschlossenen Thread erwähnt hast - dann solltest eben die Tools auch wieder draufspielen. Sonst geht nix. . . .
     
  9. #8 MrGroover, 19.08.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 CyBeRsUrFeR, 19.08.2007
    CyBeRsUrFeR

    CyBeRsUrFeR Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ohh cool danke dir!!! gestern ging´s noch nicht dort... weiss auch nicht, es gab einfach keinen downloadlink.. :confused: :)
     
  12. #10 CyBeRsUrFeR, 19.08.2007
    CyBeRsUrFeR

    CyBeRsUrFeR Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    shit.. jetzt hab ich wieder ein problem... alle treiber sind 32-bit treiber, und das System das ich geladen habe ist ein 64-bit system :(
     
Thema:

Wo Display Leuchtstärke bei Vista regeln?

Die Seite wird geladen...

Wo Display Leuchtstärke bei Vista regeln? - Ähnliche Themen

  1. Kompatibles Display fürs QX412

    Kompatibles Display fürs QX412: Hallo Leute, brauche ein neues Display für das oben genannte Notebook. Orginal Bezeichnund des Displays: Samsung LTN140AT21 C01 Bei Ebay habe ich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Samsung Display flackert bei farblichem Hintergrund

    Samsung Display flackert bei farblichem Hintergrund: Hallo, mein Samsung Laptop 550P5C flackert immer, wenn er auf Akku läuft. Das flackern wird schlimmer, umso dunkler der Hintergrund wird....
  4. Vaio NS Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?

    Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?: Gibt es einen Bildschirm Treiber mit dem ich die Volle Auflösung darstellen kann OHNE den Catalyst und somit MS NET.Framework 3 installieren zu...
  5. Precision Serie M4400 mit Displayfehler

    M4400 mit Displayfehler: Hallo zusammen, ich besitze ein Dell Precision M4400 mit einem Displayfehler und hoffe, dass ihr mir damit ein wenig weiter helfen könnt. Mir...