wo ist der Arbeitsspeicher beim Vaio FZ?!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von tayfuner, 21.03.2008.

  1. #1 tayfuner, 21.03.2008
    tayfuner

    tayfuner Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich wil meinem lapi was gutes tuen...vor allem, dass vista füssiger läuft und will aufrüsten...momentan sind 2GB verbaut.
    Wer hat Erfahrung mit Sony:
    Sony VGN-FZ31J
    Ist es bei den Geräten so einfach wie bei anderen (Klappe auf rein und gut)
    oder aufwändiger...ich bekomme er erst ende der Woche will aber den Speicher schon ma bestellen.
    welchen braucht man?
    es gibt ddr2 zb. 200 polig bzw. 240 polig ...sodim usw. welchen brauche ich genau? wer kennt quellen, wo man einen 2GB Riegel preiswert bekommt...

    ich will ingesamt 3GB.
    2 GB sind bereits verbaut...ich möchte ein 2GB Modul kaufen und mit dem einen 1GB Modul (also 3GB dann insgesamt) betreiben...oder macht das keinen sinn?
    Ich bekomme das Lapi erst ende nächster Woche, deshalb kann ich nicht naschauen und auf der sony homepage steht herzich wenig...
    thx !!!
    schöne ostern noch nach österreich!!!
    gruss:
    tayfune
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
  4. #3 tayfuner, 21.03.2008
    tayfuner

    tayfuner Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Genau das habe gesucht...DANKE!
     
  5. #4 heinerhemken, 22.03.2008
    heinerhemken

    heinerhemken Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solares System 1
    Mein Notebook:
    Maxdata 6100 IW
    Na, ja gesucht hats ein anderer für Dich!
     
  6. #5 tayfuner, 22.03.2008
    tayfuner

    tayfuner Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @heinerhemken

    und??! ist das schlimm, dass es ein anderer gefunden hat?!
    ich hab´s nicht gefunden und ich denke Foren sind damit man sich austauscht und
    gegenseitig und auch weiterhilft...ich habe vorher trotz suche nichts passendes gefunden...ich habe mich schön brav artig bedankt und gut ist...also lass mal gut sein!
    gruss:
    tayfuner
     
  7. thexm

    thexm Forum Freak

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO FZ31S
    ja ist ok aber du solltest dir mal die supportseite von sony zu deinem FZ31J generell speichern... is immer nützlich ;)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

wo ist der Arbeitsspeicher beim Vaio FZ?!

Die Seite wird geladen...

wo ist der Arbeitsspeicher beim Vaio FZ?! - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeichererweiterung beim N53SN

    Arbeitsspeichererweiterung beim N53SN: Hallo Ich besitze ein N53SN Notebook mit 6GB RAM und möchte diesen gerne erweitern. Leider konnte ich nicht den Steckplatz hierfür finden....
  2. Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s

    Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s: Hallo. Ich hab eine Frage und zwar würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher in meinem Notebook aufrüsten. Weiß von euch jemand ob es eine...
  3. Arbeitsspeicher beim nx6325 erweitern

    Arbeitsspeicher beim nx6325 erweitern: Hallo zusammen! Ich habe ein nx6325 mit 512MB RAM und möchte den Arbeitsspeicher gerne erweitern. Kann mir jemand einen Link zu einem günstigen...
  4. Wo ist der Arbeitsspeicher beim Lenovo 3000?

    Wo ist der Arbeitsspeicher beim Lenovo 3000?: Hallo, bekomme ein Lenovo 3000 N200 mit einem extra RAM-Stein.:) Weiß jemand, wo der beim genannten NB eingebaut wird? Danke im voraus...
  5. was muss man beim arbeitsspeicher beachten?

    was muss man beim arbeitsspeicher beachten?: WICHTIG: was muss man beim arbeitsspeicher beachten? was muss man bei dem kauf von arbeitsspeicher eines notebooks beachten?:confused: ?