Wo läuft 4GB DDR2 RAM

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von astro73, 28.10.2008.

  1. #1 astro73, 28.10.2008
    astro73

    astro73 Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    Weiss jemand von euch, ob bzw. wann 4GB DDR2 Module im Notebook laufen (welcher Chipsatz unterstützt dies)? Lässt sich eine generelle Aussage treffen oder muss man ausprobieren? Werden von den 4GB nur 2GB erkannt?

    Die 4GB Riegel sind ja mittlerweile erschwinglich geworden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 28.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  4. #3 Brunolp12, 28.10.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ergo:
    wenn eh nicht mehr als 4GB gehen, dann braucht man auch keine 4GB Chips zu kaufen...
     
  5. #4 dooyou, 28.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2008
    dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Thread nochmal überarbeitet:

    Der Nvidiachipsatz soll zumindest bis zu 8 GB (theoretisch schaffen), welcher in den Macbooks steckt. Obs wirklich stimmt weiß ich nicht. Vielleicht kommt dieser jetzt in Zukunft auch in den PC-Notebooks zum tragen? Aber das geht jetzt eigentlich über die Frage des Threadstarters hinaus.
     
  6. #5 singapore, 28.10.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  7. #6 astro73, 28.10.2008
    astro73

    astro73 Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    Das hatte ich eben auch gehört, aber offenbar gibts keine Liste, da hilft wohl nur im Laden ausprobieren und nur kaufen wenns geht :(
     
  8. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Warum überhaupt?
     
  9. #8 astro73, 28.10.2008
    astro73

    astro73 Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    Ich möchte wissen, ob ich 4GB in meinem Notebook nutzen kann.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ipanema77, 28.10.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Laut HP gehen im 2510p (wenn Du das immer noch hast) max 2 GB:
    2510p @ HP
     
  12. #10 astro73, 28.10.2008
    astro73

    astro73 Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    Hab ich immer noch, daher die Frage. Die Produktinfo bei HP ist ja schon älter, vielleicht wurde dort einfach die offizielle Angabe von Intel übernommen.

    Naja, bei Gelegenheit werd ichs ausprobieren und dann hier berichten.
     
Thema:

Wo läuft 4GB DDR2 RAM

Die Seite wird geladen...

Wo läuft 4GB DDR2 RAM - Ähnliche Themen

  1. Spiele frieren ein, Ton läuft weiter

    Spiele frieren ein, Ton läuft weiter: Hallo Leute, bin seit kurzem freudiger Besitzer eins Asus ROG-Gaming G752VY-GC088T Nvidia GTX 980M, i7 6700, 16 GB Ram, Windows 10 Hab...
  2. Vaio (diverse) vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten

    vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten: hallo vielleicht kann mir einer helfen ich machte eine Firmware abdate der rechner ging aus jetzt lässt er sich nicht mehr starten FRAGE was kann...
  3. Latitude Serie e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...

    e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...: hallo liebe freunde. hat jemand eine ahnung was da los ist? seit neuestem geht folgendes in meinem e6320 vor. sobald ich das netzteil...
  4. Netbook - Laufwerk läuft und läuft

    Netbook - Laufwerk läuft und läuft: Liebes Forum, Ich habe seit Herbst wieder ein Asus Netbook mit Win10 Home 64 Bit und CPU N2830. Natürlich ist das kein Renner, aber es erfüllt...
  5. Lenovo Edge A13 reagiert nicht mehr. Lüfter läuft, sonst nichts.

    Lenovo Edge A13 reagiert nicht mehr. Lüfter läuft, sonst nichts.: Habe einen Lenovo Edge A13 gebraucht defekt gekauft. (Defekt deshalb, weil das Netzteil weg war und er deswegen nicht mehr aufgeladen werden...