Wolfenstein 3D läuft nicht unter Vista?

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von Flol, 08.02.2009.

  1. Flol

    Flol Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich habe mir vor kurzem den Klassiker Wolfenstein 3D gekauft, und möchte ihn nun auf Vista Spielen, die Installation klappt, aber wenn ich es dann Spielen will bekomm ich folgende Fehlermeldung:

    C:/Wolf3D/WOLF3D.EXE
    This system does not support fullscreen mode. Choose "Close" to terminate the application

    (Dann gibts noch ignorieren als asuwahlmöglichkeit was allerdings nichts bringt)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 08.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Mal den Kompatibilitätsmodus versucht? Der hilft bei solchen Problemen oftmals weiter:

    Rechtsklick auf die WOLF3D.EXE (oder die zugehörige Verknüpfung) -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für: -> Haken setzen und die verschiedenen Windows mal durchprobieren. In dem Fenster kannst Du auch einen Haken vor "Als Administrator ausführen" setzen. Habe auch ältere Software, die nur als Admin startet.
     
  4. Flol

    Flol Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gute Idee, hilft aber leide rauch nicht weiter
     
  5. #4 HappyMetaler, 08.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Verschiedene Betriebssysteme und auch die restlichen Optionen alle durchprobiert? Auch in Kombination?
     
  6. Flol

    Flol Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nur die betriebssysteme...,.
     
  7. #6 HappyMetaler, 08.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Dann auch die anderen Optionen mal testen. Und auch mal als Administrator testen. Damit habe ich (bis auf 1 oder 2 Programme) fast alles zum Laufen bekommen.
     
  8. Flol

    Flol Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sind ziemlich viele varianten....kann man noch was anderes testen?
     
  9. #8 2k5.lexi, 08.02.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    dos 6.2 runterladen und installieren :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 08.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    in einer VM starten
     
  12. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
Thema: Wolfenstein 3D läuft nicht unter Vista?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gelöst vista this system does not support fullscreen mode

    ,
  2. wolfenstein 3d für vista

Die Seite wird geladen...

Wolfenstein 3D läuft nicht unter Vista? - Ähnliche Themen

  1. Spiele frieren ein, Ton läuft weiter

    Spiele frieren ein, Ton läuft weiter: Hallo Leute, bin seit kurzem freudiger Besitzer eins Asus ROG-Gaming G752VY-GC088T Nvidia GTX 980M, i7 6700, 16 GB Ram, Windows 10 Hab...
  2. Vaio (diverse) vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten

    vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten: hallo vielleicht kann mir einer helfen ich machte eine Firmware abdate der rechner ging aus jetzt lässt er sich nicht mehr starten FRAGE was kann...
  3. Latitude Serie e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...

    e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...: hallo liebe freunde. hat jemand eine ahnung was da los ist? seit neuestem geht folgendes in meinem e6320 vor. sobald ich das netzteil...
  4. Netbook - Laufwerk läuft und läuft

    Netbook - Laufwerk läuft und läuft: Liebes Forum, Ich habe seit Herbst wieder ein Asus Netbook mit Win10 Home 64 Bit und CPU N2830. Natürlich ist das kein Renner, aber es erfüllt...
  5. Lenovo Edge A13 reagiert nicht mehr. Lüfter läuft, sonst nichts.

    Lenovo Edge A13 reagiert nicht mehr. Lüfter läuft, sonst nichts.: Habe einen Lenovo Edge A13 gebraucht defekt gekauft. (Defekt deshalb, weil das Netzteil weg war und er deswegen nicht mehr aufgeladen werden...