WWAN BOB Problem

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von sliver01, 07.02.2010.

  1. #1 sliver01, 07.02.2010
    sliver01

    sliver01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1330
    Hi,


    hab seit 3 Tagen meinen ersten Lenovo Laptop ( X200 ), wirklich ein super teil, aber ich hab ein problem mit dem wwan.
    Hab ne bob sim karte, von meinem vater ausgeborgt, werde mir auch so eine besorgen, aber die macht probleme.
    Also, wenn ich die karte reinstecke, access connections öffne, und auf verbinden drücke steht sowas wie "Service von Provider" mit nem grünen hackerl, aber beim zweiten punkt "einstellungen für wwan" ist ein rotes x.
    Hab meine einstellungen schon geändert apn: bob.at, passwort (keine verschlüsselung ): ppp, benutzername: data@bob.at
    Nach einigen minuten warten bekomme ich aber eine verbindung obwohl ich meine einstellungen nicht geändert habe.
    Und wenn ich mich verbinde steht "manche provider benutzen für wwan roamin dadurch können gebühren anfallen .....", kostet das wirklich mehr als die 4€ pro GB???

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

WWAN BOB Problem

Die Seite wird geladen...

WWAN BOB Problem - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Problem mit WWAN nach Windows-7-Installation

    Problem mit WWAN nach Windows-7-Installation: Hallo, Ich habe mir kürzlich ein Sony Vaio VPCW21Z1E zugelegt. Da das standardmäßige Windows 7 Starter mir nicht ausreicht(benutze es...
  2. Vaio Z Probleme mit WWAN und VAIO Smart Network

    Probleme mit WWAN und VAIO Smart Network: Hallo Zusammen!! Hab ein Porblem :-( Wenn ich beim Smart Network auf das grüne Kästchen für WWAN klicke, deaktiviert Smart Network den WWAN...
  3. Problem WWAN Aktivierung beim Thinkpad T500

    Problem WWAN Aktivierung beim Thinkpad T500: Hallo, ich habe das Problem, dass ich in der Steuerung der Funkverbindung (FN+F5) die WWAN nicht aktivieren kann. Der Button lässt sich zwar...
  4. Vaio Z Probleme mit der Geschwindigkeit: Sony Z21 und WWan

    Probleme mit der Geschwindigkeit: Sony Z21 und WWan: Hallo, habe folgendes Problem. Ich habe zu langsame Verbindung mit T-Mobile HSDPA-Karte und meinem SonyZ21 Vaio+Globetrotter connect. Da ich...
  5. Vaio Z WWAN Problem

    WWAN Problem: Hallo, ich habe ein Vaio VGN-Z31VN und habe ein Upgrade auf Windows 7 gemacht und jetzt funktioniert das WWAN Modem nicht mehr. Ich habe beide...