X20 1730 II

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von THE_MaKrUs, 13.09.2005.

  1. #1 THE_MaKrUs, 13.09.2005
    THE_MaKrUs

    THE_MaKrUs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    13246

    Hallo,

    habe heute mein Samsung Gerät bekommen. Und ich bin sehr zufrieden.

    Als erstes fällt gleich das neue Laufwerk auf, mit einem Dual Layer Brenner.

    Und auch bei der AVStation hat sich anscheinend etwas getan. Wie ich vereinzelt gelesen habe kann die AVStation keine DVDs abspielen. Das wurde beim 1730 II geändert. DVDs laufen absolut perfekt und flüssig.

    mfg
    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    13248

    hi,

    klingt doch klasse, dann sind die wenigen Dinge, die wir an dem Notebook noch monierten, doch zum Großteil schon behoben. Super.

    Viel Spass damit, wirst du auch haben :)

    grüsse
     
  4. Cobalt

    Cobalt Forum Freak

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    13315

    Hi,

    ich bleibe aber lieber auf einem Layer und dafür mit DVDRAM..... ;-)


    SCNR


    editiert von: Cobalt, 14.09.2005, 19:09 Uhr
     
  5. martyc

    martyc Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    13345

    Wie kommst du darauf, dass das X20 1730 II kein DVD-RAM hat? Laut der studentbook.de ist nur DL dazugekommen (DVD-Super-Multi 4xDVD+/-R,2xDVD+/-RW 2xDVD-RAM 8xDVD-ROM DUAL LAYER). Oder hast du von irgendwo andere Informationen?
    Will mir nämlich eigentlich in Kürze das 1730 II bestellen, und da wäre mir DVD-RAM schon sehr wichtig.

    MfG
     
  6. Babsi

    Babsi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    13349

    Also, wenn im 1730 II auch das TSSTCorp drinnen ist, wie in meinem 1600 V, dann ist DVD-RAM brennen kein Problem. Ich tue das regelmässig ohne Probleme.

    Wenn im Datenblatt DVD-RAM draufsteht, dann wird's wohl auch drinnen sein. ;-)

    editiert von: Babsi, 15.09.2005, 18:32 Uhr
     
  7. Cobalt

    Cobalt Forum Freak

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    13367

    Hi,

    @martyc: Ich meine mich zu erinnern, dass hier mal gesagt wurde, dass das DL keine RAM schreiben kann.War glaube ich auch kein Teac wie beim Ver.
    Wenn ich mich irren sollte: ziehe alles zurück und behaupte das Gegenteil
    (nein bin kein Politiker ;-) )

    @babsi: TSTCorp ??? was soll das bedeuten. Bei mir ist das Teak DV-W28E im Ver. ????
     
  8. Babsi

    Babsi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    13376

    nicht alle haben das Teac im V drinnen! Ich war auch im festen Glauben, ich hätte ein Teac drinnen, bis mich Nero Info Tool eines besseren belehrt hatte.
    Ich hab drinnen das: TSSTcorp TS-L632B
    Es schreibt: CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, DVD+R , DVD+RW, DVD+R DL, DVD-RAM
    Weitere Infos zu: Tsstcorp (ist eine Kooperation zwischen Samsung und Toshiba)

    editiert von: Babsi, 15.09.2005, 18:32 Uhr
     
  9. Cobalt

    Cobalt Forum Freak

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    13377

    danke für die info.....is ja gediegen......man lernt nie aus..... ;-)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 THE_MaKrUs, 15.09.2005
    THE_MaKrUs

    THE_MaKrUs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    13388

    Ich habe auch das TSTCorp drinnen.

    Heute als ich in die Schule kam wurde ich damit überrascht das ein Schulkollege sich genau das selbe gekauft hat. Als ich dann noch herausgefunden habe, dass wir das gleiche Handy haben war ich wirklich etwas erschrocken. Aber so gehts halt manchmal.

    mfg
    Markus
     
  12. Cobalt

    Cobalt Forum Freak

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    13390

    gleiche werbezielgruppe- hat ja offensichtlich funktioniert....

    :-D hauptsache du bist zufrieden mit dem Noty... ;-)

    editiert von: Cobalt, 15.09.2005, 21:32 Uhr
     
Thema:

X20 1730 II

Die Seite wird geladen...

X20 1730 II - Ähnliche Themen

  1. SAMSUNG X20 1730 startet nur nach zweitem Boot-Versuch...

    SAMSUNG X20 1730 startet nur nach zweitem Boot-Versuch...: Hallo! Mein ca. 5 jahre altes SAMSUNG-Notebook (X20 1730) spinnt momentan. Beim Systemstart kommt das SAMSUNG-Logo mit dem blauen Ladebalken....
  2. Verkaufe: Dell XPS M 1730 4 GB Ram T9300 320 GB HD

    Verkaufe: Dell XPS M 1730 4 GB Ram T9300 320 GB HD: Gebrauchtes Dell XPS M 1730 HighEnd Gamer Notebook in der Ausführung mit schnellerem T 9300 Core 2 Duo Prozessor, 4 GB Arbeitsspeicher sowie 320...
  3. Arbeitsspeicher für XVM 1730

    Arbeitsspeicher für XVM 1730: Arbeitsspeicher und Festplatte für x20 XVM 1730 Hallo, ich habe das Notebook Samsung x20 xvm 1730. Ich würde gerne den Arbeistspeicher...
  4. XPS 1730: Tastatur hat Verzögerung!!!

    XPS 1730: Tastatur hat Verzögerung!!!: Hi @ll! Seit kurzem habe ich Probleme beim Schreiben unter Vista. Wenn ich schnell schreibe, kommen die Buchstaben erst verzögert auf den...
  5. Samsung R50 1730 III Zu verkaufen

    Samsung R50 1730 III Zu verkaufen: Ich würde ein Samsung R50 1730 III zum verkauf anbieten´ Technische Daten: Prozessor: Intel® Pentium® M Prozessor 740, 1,73 GHz 2 MB Cache 533...