X20 Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von stami33, 02.01.2006.

  1. #1 stami33, 02.01.2006
    stami33

    stami33 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    X20 1860 SE
    Guten Morgen und ein frohes neues Jahr !!!

    ich habe mir die Tage ein X20 gekauft und ärgere mich seitdem mit angehängter Fehlermeldung herum. Kann mir jemand diese Hyroglyphen entziffern und mir weiterhelfen?

    Danke und Gruß
    Stami
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dbmax

    dbmax Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    X20 XVM 1730 II
    KOmmt das net vom automatischen Samsung UPdate? Schau mal in den Pfad welche Grütze .exe den Fehler auslöst.
     
  4. #3 Thorsten, 03.01.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    hast du mittlerweile mal versucht, die .exe Datei zu finden, damit wir mal wissen, was genau sie aufruft oder wofür sie zuständig ist?

    Thorsten
     
  5. #4 stami33, 04.01.2006
    stami33

    stami33 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    X20 1860 SE
    Guten Morgen !!!

    zum Eis essen habe ich jetzt viel Zeit, das Teil ist zurück an Studentbook gegangen. Dein DOA-Fall, laut Samsung Hotline ein Festplattenfehler, eine Diagnose auf Distanz nicht möglich. Das Jahr fängt ja gut an.
    Danke aber für euer Gehör.
    Gruß
    Stami
     
  6. #5 stami33, 12.01.2006
    stami33

    stami33 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    X20 1860 SE
    Hallo,

    heute ist mein angeblich neues X20 SE eingetroffen. Irgendwie habe ich das Gefühl., die haben mir ein gebrauchtes Teil untergeschoben. Folgende Punkte machen mich stutzig:
    * Das XP-Prduct-Key Label auf der Rückseite hat eine Stelle, die aussieht, als wäre sie verschmort.
    * Unter den Programmordnern auf C: taucht eine Microsoft frontpage version 3.0 auf. Der Ordner enthält nur einen bin, sonst nichts.
    * der MovieMaker ist bereits installiert, ich kann mich nicht erinnern, dass dieser auf dem Erstgelieferten schon vorinstalliert war.
    * gleiches gilt für die AV-Station.
    * der Akku ist randvoll geladen.

    Habe ich Paranoia oder werde ich verscheißert?
    Kann da mal bitte einer von euch nachsehen und den Zustand abgleichen?

    Danke und Gruß,
    Stami
     
  7. abby.

    abby. Forum Freak

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier, Deutschland
    Hallo stami,

    hab grad nachgeschaut:
    1. das mit dem Label auf der Unterseite kann ich nicht bestätigen - weiß aber auch nicht, wie genau du das meinst "als wäre sie verschmort"
    2. den Ordner hab ich interessanterweise auch
    3. & 4. war bei mir auch der Fall
    5. meiner war auch geladen, ob nun ganz voll, weiß ich nicht mehr

    War und bin bei meinem aber ziemlich sicher, dass es ein Neugerät war.
     
  8. #7 stami33, 12.01.2006
    stami33

    stami33 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    X20 1860 SE
    Hallo abby,

    danke für deine Mühe. Das beruhigt mich ja schon ein wenig. Das mit dem Label sieht so aus, dass dort, wo der Silberstreifen durchläuft, mittig ein etwa Ø6mm Loch ist. Aber wahrscheinlich gehört das dann auch so. Besten Dank.
    Stami
     
  9. abby.

    abby. Forum Freak

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier, Deutschland
    So, als wäre unter der Folie die grüne Farbe weggegangen? Dann habe ch das auch. Ich nehme an, dass du dir da wirklich keine Sorgen machen musst.
    Viel Spaß mit dem neuen Gerät!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 stami33, 12.01.2006
    stami33

    stami33 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    X20 1860 SE
    genau das. Dann kann ich ja jetzt beruhigt alle Folien runterreissen und loslegen. Danke nochmals.
     
  12. #10 zaunkoenig, 13.01.2006
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    stami, reiß nicht zuviel runter^^
    Die Aufkleber vorne drauf sollten reichen.
    Wenn du Zweifel hast ob du das gleiche Gerät wiederbekommen hast, dass du hingeschickt hast, einfach die Seriennummer des Geräts vergleichen. Vllt hast du dich bereits irgendwo registriert gehabt oder die Nummer irgendwo aufgeschrieben. ODER sie steht auf der Rechnung/Karton usw...
     
Thema:

X20 Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

X20 Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed

    LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed: Hat sich erledigt . Habs hingekriegt
  2. Fehlermeldung - Programm reagiert nicht

    Fehlermeldung - Programm reagiert nicht: Hallo, heute habe ich kein spezielles Asus Problem, aber vllt. kann mir ja trotzdem hier jemand helfen. Ich habe das Programm OnlineTV8...
  3. Fehlermeldung beim Installationsversuch!

    Fehlermeldung beim Installationsversuch!: Hallo, wollte mein Samsung auf WIN 7 downgraden, habe die nötigen BIOS Einstellungen und soweit klappte es. WIN 7 DVD eingelegt, bootete auch...
  4. Fehlermeldung bei Neustart

    Fehlermeldung bei Neustart: Hallo, ich habe das Asus P50IJ nun schon fast 2 Jahre und bin sehr zufrieden, aber seit gestern erfolgt nach jedem Neustart des Notebooks eine...
  5. Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs

    Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs: Hallo, bei meinem Samsung Chronos 700Z7C-S01 erscheint beim Brennen von CDs sehr häufig (aber nicht immer!) eine Fehlermeldung. Der Brennvorgang...