X20 II bei Firefoxe kein scrollen möglich (Touchpad Software

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von ProjektC, 17.04.2005.

  1. #1 ProjektC, 17.04.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    2810

    Moin,

    habe ein Problem mit Firefox.
    Ich kann bei Firefox nicht nach unten scrollen.
    Im rechten und unteren Bereich am Touchpad kann man entweder rauf/runter oder links/rechts scrollen.
    Es erscheint beim Mouszeiger ein Symbol und dann macht er eben die Aktion.
    Soweit ich gesehen habe geht es überall im Windows nur beim Firefox nicht.
    Es erscheint zwar das scroll Symbol vom Touchpad aber ich kann weder rauf noch runter fahren.
    Bei den AGB Bestimmungen vom Firefox geht es noch, danach nicht mehr.
    Firefox schon von Version 1.00 bis 1.03 ausprobiert.

    Wenn ich die Touchpad Software deinstalliere, geht das scrollen bei Firefox, sobald ich sie Installiere nicht mehr.
    Habe Windows XP nun neu Installiert und gleich am Anfang die Touchpad Software und dann Firefox installiert, und sehe da, es geht nicht.
    Es geht überall nur bei Firefox nicht, ausser ich deinstalliere die Touchpad Software.


    Das kanns es doch irgendwie nicht sein ?
    Geht bei jemanden die Firefox scroll Funktion beim Touchpad ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Scott

    Scott Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    2814

    Guckst Du

    Synaptics Touchpad Scrolling

    Mozilla supports synaptics touchpad scrolling, but it may not enabled by default with older drivers. You can upgrade your driver at the synaptics download page.

    Neueste Treiber auf synaptics herunterladen dann geht es.
    Aber immer schön mit dem Finger schön rechts am Rand bleiben ;) und evtl. in der Systemsteuerung unter "Mausanzeiger" den virtuellen Bildlauf aktivieren.

    Scott :-D

    editiert von: Scott, 18.04.2005, 13:44 Uhr
     
  4. #3 ProjektC, 17.04.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    2815

    Ist halt ärgerlich, weil mein Kollege noch das P35 von Samsung hat und dort geht es ohne Probleme.
    Also ein Vorteil für die P35 Serie, sie ist Firefox Kompatibel ;)
     
  5. #4 ProjektC, 17.04.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    2816

    Hat sich erledigt, war ein missverständnis.

    editiert von: ProjektC, 18.04.2005, 14:18 Uhr
     
  6. Scott

    Scott Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    2817

    ups hoffe du hast mich nicht falsch verstanden - ich ermahne nie jemanden zu googlen - hab das aus freien stücken getan, und siehe da ;)

    mit den treiber der synaptics page GEHT ES !!!!!

    evtl. in der systemsteuerung den virtuellen bildlauf aktivieren !


    VIEL SPA?

    Scott

    P.S. Wenn ich dein Statement solese, meinst Du ja gar nicht mich ;)
    Wer hat Dir denn noch geantwortet *grübel*

    naja - munter bleiben :roll: :-D

    EDIT : JETZT FÄLLT DER GROSCHEN ;)

    HEy alles was ich da so reinkopiert habe sind Statements aus diversen anderen Foren, das war nicht auf Dich gemünzt sondern stumpf reinkopiert ...tststs so nu is aber gut ;)

    editiert von: Scott, 17.04.2005, 12:07 Uhr
     
  7. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    2826

    Aus unseren Forenregeln:

    Bitte die Beiträge dementsprechend abändern ....
     
  8. #7 ProjektC, 17.04.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    2831

    Achso, sorry dann nehme ich alles zurück, dachte das mit dem Googlen war noch von dir und nicht von einem anderen Forum. :lol:

    Ich halte im Grunde auch viel von Google und wenn es ein Allgemeines Forum ist wo man um Gott und die Welt redet suche ich auch erst mit Google, ist immerhin eine sehr gute Suchmaschiene, nur wenn es eben ein Speziellen Forum gibt für ein Spezielles Gerät ist es hilfreich da die Frage reinzustellen, weil ich mir denke, andere User haben evtl auch das Problem und können von dem Beitrag lernen.

    Werde heute Abend mal die neuen Treiber auf der Page Probieren, runtergeladen habe ich die schon Gestern, allerdings nicht Installiert, weil ich gesehen habe, das die Samsung und die vom Touchpad Hersteller die selbe Treiber Version haben.
    Von daher dachte ich mir, ist es egal, aber wenn die vom Hersteller gehen, scheint doch ein gewisser Unterschied vorhanden zu sein.

    Also sorry nochmal.

    mfg

    ProjektC
     
  9. #8 ProjektC, 17.04.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    2832

    Manfel,

    das kommt drauf an.
    Du kannst zb von eBay komplette Gebote inkl Texte 1:1 übernehmen, selbst wenn die 10 Seiten lang sind und Wort für Wort übereinstimmen.

    Zumindest in Deutschland gab es schon Gerichte wo der Uhrverfasser nichts machen kann.
    Das selbe tritt auch bei Foren Beiträgen zu.
    Was man nicht machen darf sind User Datenbanken bei der Registrierung weiter zugeben oder man "muss" auf Wunsch vom User seine Registrierung löschen, weil das Persönliche Angaben sind.
    Wass der User nicht verlangen kann, das Beiträge gelöscht oder verändert werden müssen wenn es seine eigenen sind.

    Zumindest ist das in Deutschland so.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Beast

    Beast Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    2841

    dann mach das nächste mal wenisgetns ein [ quote] [ /quote] drum.
     
  12. Scott

    Scott Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    2901

    Sorry Manfel :-(

    Guckst Du nu :cool:

    Scott
     
Thema:

X20 II bei Firefoxe kein scrollen möglich (Touchpad Software

Die Seite wird geladen...

X20 II bei Firefoxe kein scrollen möglich (Touchpad Software - Ähnliche Themen

  1. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  2. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...