x20: Problem mit dem Kopfhörerausgang

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von kayja, 07.06.2005.

  1. kayja

    kayja Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    5665

    Ich bin gerade ein riesen Problem mit meinem Kopfhörerausgang.
    Ich bin gerade in Amerika und auf mein skype angewiesen um nach hause zu telefonieren. Aber irgendwie spinnt seit der installation des neuen bios 07 der ausgang. er ist einfach extrem leise...ich hab auch schon die neusten treiber installiert und alle einstellungen durchprobiert. hat jemand ein ähnliches porblem, oder vor allem eine lösung. unter dem mediaplayer ist es übrigens ähnlich, da wird es auch nicht richtig laut. wie laut sind eure kopfhörer. liegt es nur an meinem, oder ist das normal. ich weiß es nicht, da ich mein x20 erst seit 2 wochen habe und es vorher noch nicht probiert habe.

    bitte helft schnell, ich bin nur noch eine wochen hier :oops:

    editiert von: d_herbst, 07.06.2005, 23:53 Uhr
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 d_herbst, 07.06.2005
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung x20 1600 III
    5667

    Grüße!

    Es kann gut sein dass das mit dem neuen BIOS zu tun hat! Ich empfehle dir das BIOS zurückzuflashen, unter der Voraussetzung du kennst dich einigermaßen aus! Die Anleitung dazu kommt von ProjektC und steht hier im Forum.
    Es gab schon einige Probleme mit den neueren BIOS. Ob deine Einstellungen stimmen kann natürlich niemand so sagen, wenn das aber nicht nur bei Skype so ist dann fürchte ich liegt es am BIOS!

    mfg
     
  4. timobo

    timobo Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  5. kayja

    kayja Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    5784

    danke für die schnelle hilfe. ich werd es ausprobieren und dann nochmal meldung machen. ich denke auch das bios, denn ich kenn mich ganz gut aus mit pcs und denke es kann nur daran liegen. wollt halt nur wissen ob ich der einzige bin der das problem hat.
     
  6. kayja

    kayja Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    6030

    es war das bios. nochmals danke für die schnelle hilfe. :lol:
     
Thema:

x20: Problem mit dem Kopfhörerausgang

Die Seite wird geladen...

x20: Problem mit dem Kopfhörerausgang - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...