xp aufspielen geht nicht?bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von soundz, 12.03.2010.

  1. #1 soundz, 12.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.03.2010
    soundz

    soundz Forum Freak

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute
    ich hab ein LG x110 netbook
    ich hab mir heute neue festplatte geholt(alt war kaputt)
    ich hab hier ein xp sp3 geladen und versucht auf zuspielen leider erfolg los
    ich hab ne ganz alte xp sp1 von dell genommen( paar jahre alt) und versucht das zu machen
    ging ohne problem... läuft alles eindwandfrei leider will die software aktiviert werden. hab kein key oder so. ***** ... naja dann hab ich wieder xp gaming sp3 geladen mit diese 200mb versucht zu installieren auch erfolg los... und dann windows xp lite sp3 geladen
    geht auch nicht. dann normal xp pro. sp3 600mb auch von hier... und komm gleiche problem
    Die Datein können nicht kopiert werden.

    weiss einer woran es liegen könnte??

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Ich hab keine Ahnung was du meinst.
    Konntest du es jetzt installieren oder nicht?
    Und was ist "gaming sp3" oder "xp lite"?
     
  4. soundz

    soundz Forum Freak

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    die hab ich geladen im anderen forum
    das sind abgespackte version und für netbook gedacht.
    ja ich kann meine alte dell xp sp1 installieren
    aber ich hab die key nicht davon und es geh nur 30 tage.
    und die anderen mit sp3 funken auch nicht was kann machen und wieso ist das so
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wenn du keinen Key hast, ist das illegal, und ich fürchte dann kann dir hier keiner helfen.
     
  6. soundz

    soundz Forum Freak

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja will ich auch nicht... nur ich will wissen wieso die sp3 version nicht gehen aber die alte sp1 version von dell...
     
  7. #6 singapore, 12.03.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Stelle mal im Bios auf "ide" um oder integriere die Sata Treiber in die XP CD.
    FAQ: Vista downgraden und durch XP ersetzen - Forum - CHIP Online
    Vermutlich handelt es sich bei der dell Version um eine angepasste Version, die die nötigen Treiber enthält oder um eine Image RecoveryCD.
     
  8. #7 Brunolp12, 12.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  9. soundz

    soundz Forum Freak

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hier bilder vom bios
    kein mode vorhanden.

    http://i39.tinypic.com/2wclb2v.jpg
    http://i39.tinypic.com/347y5at.jpg
    http://i44.tinypic.com/jqmdmo.jpg
    http://i42.tinypic.com/t8q51x.jpg
    http://i40.tinypic.com/2czc42b.jpg
    http://i41.tinypic.com/6s3m1j.jpg
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 12.03.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn Du obigem Link gefolgt wärest, dann hättest Du hier im Forum die Antwort bei den FAQs gefunden.
     
  12. soundz

    soundz Forum Freak

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab ich gesehen aber die sind mir zu kompli. und das steh so viel....
    hoffe mir kann mit bios helfen
    sieht viel einfacher aus

    Gruß
     
Thema:

xp aufspielen geht nicht?bitte um hilfe

Die Seite wird geladen...

xp aufspielen geht nicht?bitte um hilfe - Ähnliche Themen

  1. Vaio S Windows 8 auf ein S13 aufspielen?

    Windows 8 auf ein S13 aufspielen?: Halli hallo ich hab ein Problem, und zwar mit meinem Vaio S13 /12H3ES. Gestern Abend hat das klicken auf dem Touchpad nicht mehr funktioniert...
  2. Samsung Series 5 Hilfe beim aufspielen von Windows

    Samsung Series 5 Hilfe beim aufspielen von Windows: Hallo, ich habe folgen Laptop Samsung Series 5 550P NPSSOP7C - SOEDE und folgendes Problem. Seit einiger Zeit versuche ich bereits Windows 8...
  3. Samsung RV720 - neu Aufspielen der Festplatte

    Samsung RV720 - neu Aufspielen der Festplatte: Hallo Zusammen, nachdem mir der Chat-Partner auf der Samsung-Seite nicht sonderlich weiterhelfen konnte - vielleicht habe ich mich zu...
  4. Recovery-CD erstellen bzw. VISTA neu aufspielen

    Recovery-CD erstellen bzw. VISTA neu aufspielen: Hallo. Ich habe mir ein gebrauchtes Notebook "Toshiba Satellite A300" gekauft und wollte das Betriebssystem sichern. Es gibt die die...
  5. Beriebssystem über usb auf Festplatte eines Eee Pc´s aufspielen

    Beriebssystem über usb auf Festplatte eines Eee Pc´s aufspielen: Hi, habe mir einen Eee PC ersteigert, er hat kein optisches Laufwerk also kein CD Laufwerk. Der alte Besitzer hat ihn jedoch Formatiert, jetzt...