XPS 1530 und Auflösung 1400x1050

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von cyron123, 15.11.2009.

  1. #1 cyron123, 15.11.2009
    cyron123

    cyron123 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    ich muss demnaechst eine Praesentation an einem Canon Xeed SX80 machen, und der hat eine Auflösung von 1400x1050! Leider kann das mein XPS 1530 nicht. Diese Auflösung wird einfach nicht angezeigt...

    Wie kann ich diese anzeigen lassen. Habe schon einen ganzen Tag daran verbracht.

    Es geht auch 1920x1080, aber das wird interpoliert und dann ist das Ergebnis nicht so toll. Und das ist bei dieser Praesentaion sehr wichtig....

    Gruss cyron
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 15.11.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was genau ist das Problem? Du darfst natürlich nicht auf dem internen Display testen sondern musst schon das Signal extern rausgeben. Dann sollte das auch passen.
     
  4. #3 cyron123, 15.11.2009
    cyron123

    cyron123 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo 2k5.lexi,

    AEH?!? Ja, das habe ich auch gemacht. Der Beamer ist angeschlossen und ich habe das Laptopdisplay durch das Beamerdisplay erweitert....

    Also beide sind aktiv. Aber solch eine Wert 1400x1050 kann ich beim Beamer nicht wählen!!?!?!

    Gruss cyron
     
  5. #4 2k5.lexi, 15.11.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    dann hast du evtl den falschen Treiber fürs externe Display drin.

    Änder das 2te Display mal auf den Windoof Standardtreiber mit 1400x1050 oder 1600x1200.
     
  6. #5 cyron123, 15.11.2009
    cyron123

    cyron123 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm.

    ich habe Windows 7 mit dem aktuellen Nvidia Treiber installiert. Von diesem Problem habe ich schon einmal gelesen, aber eine Loesung...

    Kann ich den Nvidia treiber wieder deinstallieren? Geht dann noch was? grins...

    gruss cyron
     
Thema:

XPS 1530 und Auflösung 1400x1050

Die Seite wird geladen...

XPS 1530 und Auflösung 1400x1050 - Ähnliche Themen

  1. XPS Serie M1530 Pixelrauschen

    M1530 Pixelrauschen: Hallo Leute, in letzter Zeit stelle ich bei meinem mittlerweile 5 jährigen XPS 1530 vor allem vor dunklen Hintergründen unregelmäßige,...
  2. Dell XPS 1530

    Dell XPS 1530: Dell XPS 1530 riesen probleme hallo leute bin neu hier und wollte mal ganz dringend wissen wie öffne ich mein dell xps 1530 um an die...
  3. XPS1530 wird zu heißt, Lüfter dauernd an

    XPS1530 wird zu heißt, Lüfter dauernd an: Hallo, hab jetzt seit ca. eineinhalb Jahren ein XPS1530 und war auch recht zufrieden damit. Jedoch läuft es in den letzten 3 Monaten sehr heiß....
  4. xps m1530 ständiger Absturz beim Spielen!

    xps m1530 ständiger Absturz beim Spielen!: Hallo, habe ein Problem mit meinem laptop. und zwar stürzt er seit einiger Zeit beim Spielen nach ein paar minuten ab. (also schaltet sich...
  5. [Wertschätzung] Dell XPS M1530

    [Wertschätzung] Dell XPS M1530: Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz ( 2.4 GHz , 3MB ) Betriebssystem: Original Windows Vista® Home Premium SP1 - Deutsch...