XPS M1330 -> Konfiguration / Bestellung

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Soehf00, 02.04.2008.

  1. #1 Soehf00, 02.04.2008
    Soehf00

    Soehf00 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Ich habe gestern einen XPS M1330 bestellt und würde gerne wissen was ihr von der Konfiguration bzw. dem Preis haltet:

    - XPS M1330 CORE 2 DUO T8300 2.40GHz
    - 13.3" WXGA (1280x800) White-LED Display with TrueLife
    - Memory Dual Channel 4.0GB (2x2048) 667 MHz DDR2 SDRAM
    - Hard Drive 250GB Serial ATA (5400RPM)
    - 8xDVD+/-RW Slim Slot-Load Drive
    - Primary 9-cell 85WHr Li-Ion Battery
    - 128 MB NVIDIA GeForce 8400M GS
    - Base Warranty - 1 Year XPS Premium Hardware Support

    Preis liegt bei 1320 Euro inkl. MWST und Versand.

    LG
    Lukas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchwarzeWolke, 02.04.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    3 GByte Ram hätten mehr als gereicht, Garantie hätte ich auf 2-3 Jahre erweitert.
     
  4. #3 Soehf00, 02.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2008
    Soehf00

    Soehf00 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich glaub der Aufpreis für die 4Gb waren zwischen 40 und 50 Euro, also nicht wirklich dramatisch.
    Einen verlängerten Support habe ich mir auch überlegt, aber 240 Euro für 3 Jahre sind schon etwas happig...

    Wie schätzt du den Preis ein?
     
  5. #4 Sturmanskie, 02.04.2008
    Sturmanskie

    Sturmanskie Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    In Vista (32Bit) kannst so nur ca. 3,2 gb nutzen, außer das hat sich jetzt mit sp1 geändert.
     
  6. #5 SchwarzeWolke, 02.04.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mit einem Servicepack lässt sich das nicht so einfach umgehen :rolleyes:

    Wenn du vorher gefragt hättest, hätte dir jeder sagen können, dass z.B. 2GByte Ram gerade mal 40 Euro kosten. Ich schätze mal, dass der Upgrade von 3 auf 4 GByte erfolgte. Ergo 20 Euro (ok nicht die Welt) zu viel bezahlt.

    Und die Garantieerweiterung kannst du meines Wissens noch nachträglich verlängern und das solltest du auch!
     
  7. #6 Soehf00, 02.04.2008
    Soehf00

    Soehf00 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, das ist natürlich etwas anderes :(
    auf jeden fall danke für den hinweis.
    wie sieht das bei xp aus?

    gibt's sonst irgendwelche vorschläge bezüglich anderer / besserer Konfiguration?
    Preislich wäre die Konfiguration ok?

    werde mir das mit der verlängerten garantie noch durch den kopf gehen lassen.
    bin vermutlich von meinem Compaq Notebook etwas verwöhnt, welches seit über 5 1/2 Jahren ohne ein einziges Problem läuft...
     
  8. #7 Sturmanskie, 02.04.2008
    Sturmanskie

    Sturmanskie Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bei 32Bit ist das so systembedingt, wird auch bei XP nicht anders sein.
     
  9. #8 Soehf00, 02.04.2008
    Soehf00

    Soehf00 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und was würde gegen eine 64Bit OS Version sprechen?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SchwarzeWolke, 02.04.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Treiberprobleme und ähnliches.

    Mal ganz davon abgesehen: Brauchst du so unbedingt 4 GByte RAM? Der Otto-Normaluser ist mit 2 GByte normalerweise vollends glücklich!

    Bis auf die Garantie und die 4 GByte RAM ist eigentlich alles soweit in Ordnung!
     
  12. #10 Sturmanskie, 02.04.2008
    Sturmanskie

    Sturmanskie Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
Thema:

XPS M1330 -> Konfiguration / Bestellung

Die Seite wird geladen...

XPS M1330 -> Konfiguration / Bestellung - Ähnliche Themen

  1. Notebook Allround - Ersatz für Dell XPS M1330

    Notebook Allround - Ersatz für Dell XPS M1330: Hallo Leute :) Ich freue mich, dass es ein solches Forum gibt, denn ich benötige Hilfe bei der Suche nach einem geeigneten Notebook. Mein drei...
  2. XPS Serie XPS m1330: DVD gegen 2te HDD tauschen

    XPS m1330: DVD gegen 2te HDD tauschen: Hi! Ich möchte mein DVD-LW gegen eine zweite HDD tauschen. Das DVD-LW kommt dann in ein externes Gehäuse. Jetzt benötige ich ein...
  3. XPS Serie XPS m1330: Windows 7 und SD Karte (Semaphore time period has expired)

    XPS m1330: Windows 7 und SD Karte (Semaphore time period has expired): Hi! Ich habe vor einigen Tagen Win7 auf meinem Lappi installiert und jetzt ein Problem mit meiner SD Karte und meinem internen Kartenleser. Es...
  4. XPS Serie Frage zu Verhalten bei Hardware-Defekt (XPS M1330-Notebook)

    Frage zu Verhalten bei Hardware-Defekt (XPS M1330-Notebook): Hallo ich habe seit kurzem Probleme mit meinem Notebook XPS-M1330 - es hat während der Ausführung von Windows -7 (64bit-Version) plötzlichen den...
  5. XPS Serie Installation Win.7 (64 bit) auf M1330

    Installation Win.7 (64 bit) auf M1330: Hallo ich habe auf meinem XPS M1330 ein Windows-7 64bit Ultimate installiert. Nun habe ich einige Probleme wie -) Usb-Maus und Tastatur-Eingaben...