XPS16 Konfiguration - ssd?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von StressKind, 05.02.2010.

  1. #1 StressKind, 05.02.2010
    StressKind

    StressKind Forum Freak

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    langsam kommt diese elende sucherei zu nem Ende, denke ich.

    meine Idee von nem XPS16 wäre:
    i5 proz mit 2,53 ghz
    4gb ram
    w7 pro 64 (wg. xp kompatibilität)
    128gb ssd
    720p display
    2jahre garantie + unfallschutz.

    ich denke, das teil sollte so zum arbeiten und zocken gut sein. tritt die netzteilproblematik hier dann überhaupt auf? der prozessor ist ja nicht der schnellste...

    für das 720p display spricht für mich, dass a) die 768pixel oben und unten früher auch gereich haben, b) zum zocken ne höhere auflösung mit der grafikkarte nix wirklcih drin sein dürfte und c) bei bedarf noch ein externer monitor verfügbar ist.

    weiß jemand näheres über die ssd? angeblich verbaut dell ja samsung, sollte also ganz gut flott sein. für die datenspeicherung ist eh eine externe platte dran.

    danke und gruß.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 05.02.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Wenn Du ganz sicher gehen willst, musst Du die selbst einbauen.
     
  4. #3 StressKind, 05.02.2010
    StressKind

    StressKind Forum Freak

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das scheidet aus, extra zur normalen hd noch ne ssd kaufen sprengt den rahmen dann endgültig.
     
  5. #4 _reloaded, 05.02.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,
    Ich denke, daß Du auf dem freien Markt locker eine Dir genehme SSD finden kannst, die billiger ist als der Aufpreis, den Dell verlangt.

    Michael
     
  6. #5 robert.wachtel, 05.02.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Na, ob Du Dich mit dieser Aussage nicht etwas zu weit aus dem Fenster lehnst?... ;)

    Zumindest ist die Auswahl relativ überschaubar und sicherlich kaum besser als die von Dell verbaute SSD:

    Solid State Drives (SSD) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Hinzu kommt noch, dass bei einer höherwertigen Grundkonfiguration der Aufpreis nur noch weniger als 160,- Euro beträgt - dafür gibt es nun definitiv keine einigermaßen performante 128GB-SSD mehr...
     
  7. #6 StressKind, 05.02.2010
    StressKind

    StressKind Forum Freak

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah da war jemand schneller :)

    so siehts nämlich aus, unter 250 geht generell nicht viel.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

XPS16 Konfiguration - ssd?

Die Seite wird geladen...

XPS16 Konfiguration - ssd? - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie XPS1640 Bluescreen

    XPS1640 Bluescreen: Hallo zusammen, habe mir vor kurzem ein XPS Studio 1640 Notebook gekauft, Win7 64bit war schon drauf. Mir wurde von einem Bekannten empfohlen...
  2. Dell xps16 - Lüfter?

    Dell xps16 - Lüfter?: Hallo! Gibt es irgendeine Möglichkeit, den Lüfter des Dell XPS16 etwas leiser zu kriegen? Er läuft wirklich fast ununterbrochen, auch wenn ich...
  3. FPS Einbrüche beim SXPS16

    FPS Einbrüche beim SXPS16: Hallo! Ich habe ein Problem und zwar wenn ich länger Spiele zb. COD4, dann habe ich öfters FPS einbrüche bis zu ~10 fps. Kann ich da irgendwas...
  4. Studio XPS16: Auf Werkszustand zurück setzen mit Factory.wim?

    Studio XPS16: Auf Werkszustand zurück setzen mit Factory.wim?: Hallo und Guten Morgen, ich habe vor meinen Studio XPS auf Werkauslieferungszustand zurück zu setzen. Leider habe ich damals die Recovery...
  5. Konfiguration 4700 für Fotobearbeitung

    Konfiguration 4700 für Fotobearbeitung: Konfiguration M6700 für Fotobearbeitung Auf der Kiste sollen Bilder bearbeitet werden. Vornehmlich Schwarzweiß, in Teilen Farbe. Bearbeitung...