Yakumo 8050

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Stormiiii, 06.04.2009.

  1. #1 Stormiiii, 06.04.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Hallo,

    Hab ein Yakumo 8050 bekommen was ziemlich fertig ist display gerissen von innen usw. so hab es wieder am laufen aber ich bekomm über denn extern anschluss kein Bild kann mir da einer helfen gibt es eine tasten kombi oder irgendwas anderes.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Airborne, 06.04.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    evtl, das gleiche Problem hab ich mit nem Medion.

    versuchs so:

    Festplatte raus und in ein anderes Laptop, ein Remoteprogramm drauf (z.B. Team Viewer) -> muss beim WIndowsstart automatisch starten und beständiges Passwort haben.

    wieder ins alte Laptop rein und per remote versuchen draufzukommen ;)

    oder einfach mal Anleitung lesen
     
  4. #3 Stormiiii, 07.04.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Geht leider nicht da ich bei dem Laptop keine festplatte bei hatte hab eine alte von mir eingesetzt.

    gibt es keine möglichkeit über eine tastenkombi oder so ?
     
  5. #4 Airborne, 07.04.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wenn dann über FN Tasten, probier alle durch ;)

    ansonsten kp, fällt mir echt nur remote ein

    oder neuer Bildschirm, was aber meist teurer als ein neues Gerät ist
     
  6. #5 Stormiiii, 07.04.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Naja remote ist nicht kein system drauf.

    fn Taste ist ein Problem da keine Tastastur mehr vorhanden ist auf dem gerät :(
     
  7. #6 Airborne, 08.04.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Laotop Tastatur?

    Tastatur mit vielen zusatzknöpfen, ka.

    Tastatur rausnehmen und in ein anderes Laptop, da Windows, Tv etc draufhauen, wieder ins alte und fertig
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Yakumo 8050

Die Seite wird geladen...

Yakumo 8050 - Ähnliche Themen

  1. Yakumo - Akku piept

    Yakumo - Akku piept: Hallo, ich habe einen Yakumo Green 553. Leider piept der Laptop aus den Lautsprechern immer beim Booten, wenn der Akkustand niedrig (ca. 3-5 %)...
  2. Yakumo Model331 startet nicht

    Yakumo Model331 startet nicht: Hallo zusammen, Laptop startet, bleibt aber im dos stehen mit folgender Fehlermeldung: ref.no:331-051028-ot-01-00-03-ff press f12 if you...
  3. Notebook Yakumo green733 ( g733 ) startet nicht

    Notebook Yakumo green733 ( g733 ) startet nicht: Hallo! Mein immer treues Notebook Yakumo g733 von Vobis, Hersteller ECS und baugleiche Gericom, startet seit einiger Zeit nur mit gut zureden....
  4. yakumo notebook welche rams

    yakumo notebook welche rams: hallo ich habe einQ8M Power64 XD mit 2 mal 256 mb so weit ich weiß sind es ddr 1 sind 133 mhz habe es mit dem programm zcpu geprüft kann mir...
  5. Yakumo Notebook ausrangiert

    Yakumo Notebook ausrangiert: Hiho, Ich war mal wieder ewig auf Recherche, weil ich im Notebookdschungel völlig den Überblick verloren hatte. Zu viele gute und schlechte...