16GB Ram im MacPro - Top

Diskutiere 16GB Ram im MacPro - Top im Apple Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; So für alle die es Interessiert. 16 GB 1600Mhz ram laufen in nem MacbookPro 13 von Jan.2012 ohne Probleme. Gefühlt ist so nicht wirklich was...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Mad-Dan, 09.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    So für alle die es Interessiert.
    16 GB 1600Mhz ram laufen in nem MacbookPro 13 von Jan.2012
    ohne Probleme.
    Gefühlt ist so nicht wirklich was zu merken, allerdings wenn VM´s Laufen dann ist der unterschied schon sehr stark Spürbar.
    Vorher:
    [​IMG]

    Nacher:
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 09.08.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ähm, Januar 2012? Du meinst das Early 2011 oder?
     
  4. #3 Mad-Dan, 09.08.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wenn dann ein Late 2011, das Early 2011 hat zwar nen i5 aber ja nur 2,3 Ghz wenn ich ich nicht irre.
     
  5. kbon

    kbon Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio SR21M/S > MacBook 5.1
    Jup, Late 2011.
    War ja auch schon oft zu lesen, dass 16GB damit funktionierten. Mich überraschen eher die 1600MHz ^^ Welchen Speicher hast du denn drin?
     
  6. #5 Mad-Dan, 09.08.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    CSX mit Hynix bestückung!
    Hab die auch noch in meinem DELL seit knapp 1Jahr und keinerlei Probleme.
     
  7. #6 Reallife, 29.08.2012
    Reallife

    Reallife Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ganz ernsthaft, wer braucht denn WIRKLICH 16 GB Ram?^^
     
  8. #7 Brunolp12, 29.08.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Einen möglichen Anwendungsfall entnehme ich dem Ausgangsbeitrag: "Gefühlt ist so nicht wirklich was zu merken, allerdings wenn VMs laufen dann ist der Unterschied schon sehr stark spürbar"
     
  9. #8 Mad-Dan, 29.08.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Danke Bruno!!

    Genau so ist es, hinzu kommt Video und Audio Bearbeitung.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 GTX999, 31.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2012
    GTX999

    GTX999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ob der ram mit 1333 oder 1600 läuft ist beim i5 irrelevant. der unterschied in benchmarks beträgt 0-5%.

    kaum jemand - aber bei den derzeitigen dumping preisen lohnt sich da nicht einmal mehr eine diskussion über dieses thema.
    ich zahle im einkauf für ein 4GB modul mit sehr guten chips von micron 10$ ... das sind 8€.

    ob der kunde nun 8GB oder 16GB oder 32GB will spielt absolut keine rolle da die service/dienstleistungskosten die hardwarekosten sowieso um ein vielfaches übersteigen.
     
  12. #10 Mad-Dan, 31.08.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    nicht nur beim I5!
    Mir ging es auch nicht um die 1600 oder sonst was, das ist mir total furz und ja ich weiss das es nicht wirklich spürbar ist.

    Und kaum jemand würd ich so nicht sagen, PHOTO/VIDEO/AUDIO und VMs
    Profitieren definitiv von "viel Ram"

    Und bei Photo/Bild Bearbeitung merkt man es sofort, und ich rede hier nicht von JPGs - wenn man Bild vorlagen ala A0 und größer macht (RAW) dann kommen da teilw. schon mal locker 1-4GB pro Bild/Grafik zusammen.

    Man sollte mit solchen aussagen nicht allzu locker umgehen, immerhin gibt es neben den Consumer Usern auch ne menge Professionelle User!!
     
Thema:

16GB Ram im MacPro - Top

Die Seite wird geladen...

16GB Ram im MacPro - Top - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.