2.Hdd in A200 PSAE7 einbauen

Diskutiere 2.Hdd in A200 PSAE7 einbauen im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ! Ich habe gerade den Schacht zum einbau einer 2. Festplatte bei meinem A200 Pro geöffnet. Eine 2. Platte passt auch genau hinein....

  1. #1 Schaussi30, 10.03.2008
    Schaussi30

    Schaussi30 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200Pro PSAE7 3Gb Ram
    Hallo !

    Ich habe gerade den Schacht zum einbau einer 2. Festplatte bei meinem
    A200 Pro geöffnet.

    Eine 2. Platte passt auch genau hinein.

    Nun zu meiner Frage:

    Welches Kabel oder welchen Adapter benötige ich dazu um zwei Platten im Raid zu
    betreiben ? (vorbereitet ist leider nichts )

    Wo muss man es anschließen, und wo würde ich so einen Kid bekommen ?
    Bei Toshiba hab ich nichts gefunden !

    Entsteht durch einen Selbsteinbau der Festplatte Garantieverlust ?

    Danke für eure Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wiesel No1, 11.03.2008
    Wiesel No1

    Wiesel No1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vogtland
    Mein Notebook:
    Toshiba p100-491
    grüsse,

    soweit ich das sehe hat dein Notebook kein RAID-Contoller drauf, zumindest kann ich bei der Toshiba-Dokumentaion nichts finden darüber. Sollte die möglichkeit bei dir nichtvorhanden sein ist dann noch die Software RAID-Methode die aber nicht ganz so einfach und immer funktionsfähig ist: Klick mich!

    Nein bei selbsteinbau der Festplatte wenn die nicht was anderes beschädigst am Notebook entsteht kein Garantieverlust.

    cya Wiesel
     
  4. #3 Schaussi30, 11.03.2008
    Schaussi30

    Schaussi30 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200Pro PSAE7 3Gb Ram
    Danke erstmal !
    Aber ich könnte die 2. Hdd ja nur als Datenplatte einbauen.

    Leider finde ich nirgens die Anschlüsse dafür.
    ( Is nix nur mit stecken !! )

    Grüsse Schaussi
     
  5. #4 Wiesel No1, 11.03.2008
    Wiesel No1

    Wiesel No1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vogtland
    Mein Notebook:
    Toshiba p100-491
    grüsse,

    also wenn de sicha bist das das nen second hdd schacht ist dann müsste so ein anschluss drinne sein. Klick mich (links der Anschluss) oder Klick mich
    Wenn ga nix ähnliches vorhanden ist (Bild wäre vllt gut) dann binsch mir net sicha ob das für ne secon hdd ist. Da ich das NB net selber hab ist das aber alles vermutung was ich schreib. Leider habsch ken Bild im inet gefunden was mir mal die unterseite des Pro A200 zeigt samt hdd schächten zeigt.

    cya Wiesel
     
  6. #5 Schaussi30, 11.03.2008
    Schaussi30

    Schaussi30 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200Pro PSAE7 3Gb Ram
    Hi
    Bin mir ganz sicher das es ein Hdd Schacht is.
    Hab mir von Tosh die Beschreibung runtergeladen und steht def. drauf
    auf den Abbildungen: 2.HDD!

    Sata Anschluss is aber sicher nicht drinn, darum glaube ich das
    man vielleicht vom Board mit einem Sata.Kabel mit einem Adapter hin zur HDD muß.


    Von Tosh hab ich leider noch keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
    (bin leider kein Geschäftskunde sonst würd"s schneller gehen !)

    Grüsse Schaussi
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Hagiman, 11.03.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Da kann man keine 2te HDD einbauen. Man sieht doch deutlich die Kontakt wo der S-ATA Connector sein müsste. Im BIOS gibt es schon einen Punkt Secondary Hard Drive aber hier wurde mal wieder an einem 50Cent Connector gesparrt, warum wissen nur die Kollegen in Japan.
     
  9. #7 Schaussi30, 11.03.2008
    Schaussi30

    Schaussi30 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200Pro PSAE7 3Gb Ram
    Also ein Dummy, Na Supa !

    Bauen einen 2.Schacht, is aber für A und F.

    Danke für eure Hilfe
     
Thema:

2.Hdd in A200 PSAE7 einbauen

Die Seite wird geladen...

2.Hdd in A200 PSAE7 einbauen - Ähnliche Themen

  1. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  3. XPS Serie XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht

    XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht: Ein paar Informationen über die Hardware und Testergebnisse zum Dell XPS 13 2-in-1. Für rund 1.400 gibt es einen Intel i5 der 7. Gen. mit 4 GB RAM...
  4. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...