Vaio SZ 2te Festplatte in Vaio SZ2?

Diskutiere 2te Festplatte in Vaio SZ2? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo allerseits, Ich habe in meinem Sony Vaio SZ2M/B die alte Festplatte (80 GB) durch eine neue ersetzt (WD 320GB). Hat auch alles gut...

  1. #1 Neo.Martix2002, 09.05.2009
    Neo.Martix2002

    Neo.Martix2002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo allerseits,

    Ich habe in meinem Sony Vaio SZ2M/B die alte Festplatte (80 GB) durch eine neue ersetzt (WD 320GB). Hat auch alles gut geklappt...
    Nun wollte ich fragen, ob die Möglichkeit besteht das DVD-Laufwerk rauszuholen und dann den SATA-Port für die (nun überflüssige alte) Festplatte zu verwenden? Und damit das Ganze nicht lose herum baumelt: Gibt es evtl. ein Case/ Käfig in den man eine HDD hineintun kann und dann einfach reinschieben (quasi so, als wäre es der DVD-Käfig)?

    Viele Grüße,
    Neo.Martix
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hallo,

    glaub das gabs nur bei der BX Serie damals, und wenn dann auch nur unverschämt teuer, sodass es sich für dich sicher nicht lohnen würde.


    lg R10
     
Thema:

2te Festplatte in Vaio SZ2?

Die Seite wird geladen...

2te Festplatte in Vaio SZ2? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Vaio (diverse) Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung

    Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung: Hey, ich hab folgendes Problem mein Laptop hängt sich immer auf wenn ich den Bildschirm rauf runter Bewege oder ihn aufhebe um zB. vom schoß...