64-Bit fähig?

Diskutiere 64-Bit fähig? im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Abend ! Ich habe einen Asus F3Sa Series mit Vista 32-Bit Version. Nun möchte ich auf Windows 7 umsteigen. Kann ich die 64-Bit...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 mopalmo, 28.10.2009
    mopalmo

    mopalmo Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Abend !


    Ich habe einen Asus F3Sa Series mit Vista 32-Bit Version.

    Nun möchte ich auf Windows 7 umsteigen.
    Kann ich die 64-Bit version verwenden? Wie kann ich herausfinden, ob mein notebook 64-Bit unterstützt?


    Ich würde mich über eure Hilfe sehr freuen !


    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 64-Bit fähig?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 28.10.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Welche ist die genaue CPU bezeichnung von deinem Gerät?
     
  4. #3 mopalmo, 28.10.2009
    mopalmo

    mopalmo Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7700 @ 2.40GHz 2.40GHZ
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ja ist 64 Bit fähig.


    lg R10


    PS. Musst nur aufpassen, dass es auch passende Treiber für dein Gerät gibt.
     
  6. #5 mopalmo, 28.10.2009
    mopalmo

    mopalmo Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank für die Antworten !

    Echt super Forum hier !

    schönen Gruß
     
  7. #6 mopalmo, 29.10.2009
    mopalmo

    mopalmo Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe noch ein Problem, hoffe ich darf das hier mit anknüpfen..

    und zwar habe ich Windows 7 ultimate 64 Bit version installieren gewollt es klappt auch alles bis dan dieser fehler erscheint nach dem neustart : Can not open file C:\RECOVERY.DAT.


    kann da bitte jemand helfen?

    Danke
     
  8. #7 2k5.lexi, 29.10.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was hast du gemacht bevor du Win7 installieren wolltest?
     
  9. #8 mopalmo, 29.10.2009
    mopalmo

    mopalmo Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe 2 partitionen auf c war vista und auf D: sind meine daten.

    Ich habe die windows 7 cd gestartet und habe dan C: formatiert und habe es dort instalieren gewählt.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 29.10.2009
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hm, der vermisst C:\RECOVERY.DAT

    das ist doch wohl keine normale Datei aus dem Windows Setup ?

    irgendwie scheinst Du die falschen Setup-Medien zu haben oder dein System denkt aus anderen Gründen, Du willst ein Recover ?!
     
  12. #10 2k5.lexi, 29.10.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    evtl hast du ne Win7 Recovery-Scheibe vorliegen? Was weiss ich wo du die her hast? ;)
     
Thema: 64-Bit fähig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. t7700 64bit fähig

    ,
  2. T7700 64 bit fähig

Die Seite wird geladen...

64-Bit fähig? - Ähnliche Themen

  1. Office 2000 unter Windows 7 64-bit

    Office 2000 unter Windows 7 64-bit: Hallo, hat jemand Erfahrung damit ob Office2000 unter Windows 7 Prof. 64-bit läuft. Im Netz diverse Beiträge und genausoviel Meinungen.
  2. Vaio Z MEMORY_CARD_READER_WRITER-Treiber für VAIO VGN-Z31Zn Win7 (64-Bit)

    MEMORY_CARD_READER_WRITER-Treiber für VAIO VGN-Z31Zn Win7 (64-Bit): Hallo an alle, suche den MEMORY_CARD_READER_WRITER-Treiber für VAIO VGN-Z31ZN Win7 (64-Bit). Laut SIW heißt das Gerät "Ricoh R/RL/5C476(II)"....
  3. Vaio AW Videotreiber AW21S/B 64-bit Windows 8

    Videotreiber AW21S/B 64-bit Windows 8: Ein freundliches Hallo an Euch, war lange nicht im Forum. Windows 8 bewegt mich dazu wieder Kontakt aufzunehmen. Gibt es denn eine Möglichkeit,...
  4. Vaio FZ Hilfe für meinen VAIO VGN - FZ11Z (Windows 7 Home Premium 64-bit Version)

    Hilfe für meinen VAIO VGN - FZ11Z (Windows 7 Home Premium 64-bit Version): Hallo, ich habe schon seit ca. 1 Jahre ein Problem: Ich installierte damals die 64 bit Version, Windows 7 Home Premium. Auf dem Laptop war beim...
  5. Lenovo 3000 N200 Windows 7 64-bit Kartenleser

    Lenovo 3000 N200 Windows 7 64-bit Kartenleser: Ich hab auf meinem Lenovo 3000 N200 natürlich Windows 7 (64-bit wegen 4 GB Arbeitsspeicher und spezieller Programme) installiert, weil Vista...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden