8920g: Vista32 und 4GB Ram -> Abstürze beim Spielen

Diskutiere 8920g: Vista32 und 4GB Ram -> Abstürze beim Spielen im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo forum, da bei mir manche spiele (zb world of warcraft, warhammer age of reckoning usw) nach einigen minuten, dann wieder nach knapp einer...

  1. #1 Neejay80, 14.09.2008
    Neejay80

    Neejay80 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo forum,
    da bei mir manche spiele (zb world of warcraft, warhammer age of reckoning usw) nach einigen minuten, dann wieder nach knapp einer stunde mit blackscreen abstürzen, und mir nur ein hardreset des systems bleibt, habe ich mich mal im internet auf fehlersuche gemacht.

    1. hitzeproblem ist es keines, die graka arbeitet so wie sie arbeiten soll
    (zb: herr der ringe online in vollauflösung stundenlang)





    ich fand im internet heraus, dass bei sehr vielen usern mit 4gb ram, diese abstürze auftreten, und als lösung geben die nur diesen hotfix an:

    Virtual address space usage in Windows Vista game development


    das problem ist nur, dass ich bein installation dieses hotfixes immer die fehlermeldung bekomme, dass der nicht für mein system geeignet ist.

    vermutung meinerseits ist, dass dieser hotfix bereits im servicepack 1 enthalten ist, aber wenn das so wäre, dann würden diese abstürze ja nicht mehr passieren.


    ich bitte um hilfe,
    will endlich die power meiners notebooks genießen können


    ps:
    nachtrag:
    habe heute das ganze nur mit einem riegel, also 2 GB ram getestet, da ist das selbe problem, ich spiele -> blackscreen, sound hängt in einer endlosschleife...ergo hardreset :(

    nachtrag 2:
    treiber sind alle up to date (von der acer support seite)
    windows auch auf dem neuesten stand
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 14.09.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Ja, das ist korrekt, der ist dann im SP1 enthalten. Die Fehlermeldung des Installers ist da etwas irreführend.
     
  4. #3 Neejay80, 14.09.2008
    Neejay80

    Neejay80 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die schnell antwort.

    hast du zufällig zu meinem beschrieben problem auch eine antwort parat, denn ich bin echt am verzweifeln.



    bzw hat jemand ahnung, ob ich auf mein 8920g win xp neben vista zum laufen bringen kann, und wenn ja wie?

    danke,
    andy
     
  5. OllliB

    OllliB Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo allerseits!
    Ich habe dasselbe Problem mit meinem Dektop-PC! Sollte es inzwischen geklappt haben das Problem zu lösen wäre ich für jeden Tip sehr dankbar.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

8920g: Vista32 und 4GB Ram -> Abstürze beim Spielen

Die Seite wird geladen...

8920g: Vista32 und 4GB Ram -> Abstürze beim Spielen - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  3. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...