A210-14s Speicher GraKa fix zuordnen?

Diskutiere A210-14s Speicher GraKa fix zuordnen? im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, Hab ein A210-14s mit der ATI 2600 GraKa mit bis zu 1GB Ram, welchen sich die Karte je nach Bedarf vom Hauptspeicher abknabbert. Meine...

  1. #1 flyhainan, 22.12.2007
    flyhainan

    flyhainan Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    Hab ein A210-14s mit der ATI 2600 GraKa mit bis zu 1GB Ram, welchen sich die Karte je nach Bedarf vom Hauptspeicher abknabbert.
    Meine Frage nun: kann man den Speicher auch fix zuordnen?
    Bei vielen Rechnern geht das ja im Bios, hier aber nicht. Hat jmd eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 27.12.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    nein geht nicht, shared memory is shared und nimmt das wasses braucht. vtl iwann via ATI Tool möglich aber derzeit gehts nicht
     
  4. #3 Ralph.Rupprich, 28.12.2007
    Ralph.Rupprich

    Ralph.Rupprich Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pegnitz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A100-512
    Bei mir klappts

    Hi,

    versuchs mal so:

    Rechte Taste am Desktop, Eigenschaften, Einstellungen, Frame-Puffer (oder du hast im BIOS die Framebuffer-Option übersehen/falsch interpretiert).

    Wenn das bei Dir nicht geht, dann liegt's bei mir vielleicht daran, dass ich ihm die Treiber von der ATI-Homepage per Brechstange untergeschoben hab :D. Könnte durchaus sein, dass die Treiber von der Toshiba-Seite diese Option nicht haben.

    Hier kann ich jedenfalls meiner X200 64, 128 oder 256 MB fest zuweisen. Wenn Du beispielsweise maximal nur 512 zuweisen kannst, dann ist das so, dann nimmt er sich den Rest Dynamisch, so wie Notebooker das schon erwähnt hat.

    Grüsse,

    Ralph
     
Thema:

A210-14s Speicher GraKa fix zuordnen?

Die Seite wird geladen...

A210-14s Speicher GraKa fix zuordnen? - Ähnliche Themen

  1. Samsung J3 ständig interner Speicher voll

    Samsung J3 ständig interner Speicher voll: Hallo zusammen. Unsere Tochter hat ein Samsung J3. Ständig kommt die Meldung, dass der interne Speicher voll ist. Wir haben schon eine SD-Karte...
  2. Interner Speicher voll - Nach Lollipop Update

    Interner Speicher voll - Nach Lollipop Update: Hallo, vor ein paar Tagen habe ich das Lollipop Update bei meinem neuen Asus Fonepad 8 gemacht. Ich hatte das Gerät davor für ca. 5 Wochen mit...
  3. Ho w to fix Page_Fault_IN_Nonpaged_Area_(NTFS.sys)

    Ho w to fix Page_Fault_IN_Nonpaged_Area_(NTFS.sys): Ho w to fix Page_Fault_IN_Nonpaged_Area_(NTFS.sys)