A300 FN treiber

Diskutiere A300 FN treiber im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey leute. Ich bräuchte mal FN-treiber für mein laptop, da ich mein windows neu installiert habe, davor hab ich auf FN-gedrückt und ist oben so...

  1. #1 shuralinda, 18.05.2009
    shuralinda

    shuralinda Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey leute.
    Ich bräuchte mal FN-treiber für mein laptop, da ich mein windows neu installiert habe, davor hab ich auf FN-gedrückt und ist oben so ne leiste gekommen dann konnte ich auswählen was ich ein-ODER ausschalten kan z.b. FN + F9 touchpad ausschalten....... und genau den treiber brauch ich unbedingt
    auf toshiba seite hab ich schon geschaut hab aber nix gefunden

    Danke
    MFG Shuralinda
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 shuralinda, 22.05.2009
    shuralinda

    shuralinda Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab mir schon gedacht wieso ich NIE was von diesem Forum gehört habe???
    NAJA KEIN WUNDER wenn hier nicht mal geholfen wird:mad:
     
  4. #3 Notebooker, 22.05.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    RTFM - www.toshiba-tro.de -> Treiber -> modellnummer eingeben -> Toshiba Value Addet package anklicken und LESEn was drin ist.
     
  5. cusil

    cusil Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo notebooker

    habe den beitrag gefunden, da ich probleme mit der FN taste nach einer neuinstallation von XP habe.

    leider hab ich den von dir erwaehnten link angeklickt und mich an die anweisungen gehalten.

    leider bringt die suche nach "Toshiba Value Addet package" folgende fehlermeldung:
    Sorry we couldn't find any drivers matching your search criteria.

    alles andere funkt.
    nur das nicht.

    das loest leider mein problem noch nicht.

    andere idee ??

    danke fuer deine antwort

    cu
     
  6. #5 Notebooker, 01.07.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    haste im BIOS compatibilty eingestellt und die Version für XP runtergeladen? Alternativ mal auf der kanadischen toshiba site suchen (toshiba.ca)
     
  7. cusil

    cusil Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo notebooker

    danke fuer deine antwort
    mittlerweile funktionierts auch wieder mit der FN.

    wie ueblich hat man doch glatt 1 treiber vergessen zu installieren.
    eben der besagte von dir.

    danke nochmal

    cu
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

A300 FN treiber

Die Seite wird geladen...

A300 FN treiber - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Satellite C670D FN Taste eingerastet

    Satellite C670D FN Taste eingerastet: Nach einer Attacke unserer Tochter auf den Laptop funktionieren die Space(Leertaste)Taste und die Zahlen 1-4 nicht mehr. Nur mit gleichzeitigem...
  3. Aus WebCam Treiber

    Aus WebCam Treiber: Hallo, habe das Asus Notebook N751JX mit Windows 10. Welche Treiber brauche ich für die WebCam USB2.0 HD UVC . Momentan Windows Treiber. Software...
  4. Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion

    Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion: Hallo Forum, hallo User, bräuchte mal Hilfe bei meinem Asus X64Jv-JX412V - win7 HomePrem. 32 bit - 4 GB Ram, 500 GB FP - BS clean installiert mit...