A3500N Bildschirm bleibt schwarz

Diskutiere A3500N Bildschirm bleibt schwarz im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, bin in diesem Forum neu und brauch Hilfe bei einem ASUS Notebook 3505NUH. Das Notebook ist beim Starten von WinXP...

  1. #1 mic29, 27.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.08.2010
    mic29

    mic29 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    bin in diesem Forum neu und brauch Hilfe bei einem ASUS Notebook 3505NUH.

    Das Notebook ist beim Starten von WinXP steckengeblieben und wurde dann durch manuelles Abschalten abgewürgt.
    Seitdem startet das Notebook nicht mehr.
    Nach drücken des Startknopfs beginnt sich der Lüfter zu drehen und die blauen LED's unter dem Startknopf leuchten kurz auf aber nicht's tut sich. Der Bildschirm zuckt auch nicht auf. Komischerweise leuchtet daueraft ein Briefsymbol am unteren Rand des Notebooks.

    Kann mir jemand sagen wie ich die Kiste wieder zum Laufen kriege ?

    Vielen Dank für eure Hilfe !

    Grüße Micha
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 27.08.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    klingt nach einem Hardwaredefekt
     
  4. mic29

    mic29 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab ich auch schon vermutet !

    Kann ich das Notebook irgendwie zurücksetzen ?
    Bei Mainboards im Desktop PC gibt's/gabs doch Jumper die man umstecken konnte um das BIOS zu reseten.
    Oder muss ich den Akku nur lang genug rausnehmen ?
     
  5. #4 Brunolp12, 27.08.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Strom weg
    Akku raus

    und dann lange den Einschaltknopf drücken
     
  6. mic29

    mic29 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aha ... das hat doch schonmal was gebracht !

    Der Rechner startet jetzt, ich komm ins BIOS ... allerdings startet Windows nicht mehr, weder normal noch abgesichert !
    Versuch jetzt mal Daten zuretten mit einem OS von CD (Knoppix).
    Ich hoffe das gelingt !
     
  7. #6 Johann Zaraian, 27.08.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Windows

    Hi,

    wenn du noch eine Windows cd da hast, kannst du in der Wiederherstellungskonsole die folgenden Sachen mal durchgehen. Vll. reicht es ja.

    chkdsk /f oder /p

    und

    fixmbr , fixboot oder fdisk /mbr

    Ich kenn das manchmal das nur die Startregion von Windows was abbekommen hat und es eigentlich reicht, diese Bereicht zuchecken. Dannach reboot und hoffendlich ein Windows^^.


    Mfg
     
  8. mic29

    mic29 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    komm leider nicht weiter ...

    wenn ich die WinXP-CD einlege und boote steht in der Zeile wo normalerweise "Bitte beliebige Taste drücken ..." nur Blödsinn "fdsfklsjeirjetmsl afmsfmei" !

    Nach drücken einer Taste startet das Setup, läuft allerdings nur ein paar Sekunden und wird mit einem Fehler abgebrochen ...

    Knoppix startet auch nicht richtig ... die Eingabeaufforderung "boot:" kommt noch ... dann versucht er wahrscheinlich Knoppix zu laden und der Bildschirm wird schwarz !

    Hat jemand eine Idee ?
     
  9. #8 »cooler«, 27.08.2010
    »cooler«

    »cooler« Forum Freak

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N90SV
    wow das hört sich nicht gut an

    vll hast beim bios vergessen auszuwählen dass du mit cd startest
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Johann Zaraian, 28.08.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,


    Bios vll "NATIVE SATA" ?

    Hast du Koppix oder Windows schonmal ohne HDD gestartet?


    Mfg
     
  12. #10 4eversr, 28.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Du könntest mal mit der "Memtest86+" BootCD deinen Arbeitsspeicher checken. - Wenn die auch beim booten schon hängenbleibt, könntest du jeweils mal einen der beiden RAM-Speichermodule rausnehmen, und jeweils mal nur mit einem Modul versuchen Windows zu installieren. (Vielleicht hat eines der beiden Module ne Macke)
     
Thema:

A3500N Bildschirm bleibt schwarz

Die Seite wird geladen...

A3500N Bildschirm bleibt schwarz - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Flackert bevor das System startet

    Bildschirm Flackert bevor das System startet: Hallo zusammen folgendes Problem: Ich habe ein Acer Aspire E15 5-571-33SS Laptop mit nem Core 13 - 4005U Prozessor, Intel HD Graphics 4400 und...
  2. Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz

    Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz: Hallo. Ich bin neu hier und hab mich angemeldet, da ich seit einiger Zeit Probleme mit meinem Acer A. habe. Leider konnte ich nach stundenlanger...
  3. Acer Aspire V5-561G- Bildschirm

    Acer Aspire V5-561G- Bildschirm: Hallo, ich habe mir zirka vor 2 Jahren meinen Acer Aspire v5 gekauft und jetzt wird der Bildschirm beim einschalten immer weiß oder er ist grau...
  4. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo , habe bei meinem Laptop versucht einen 2 Bildschirm anzuschließen mit HDMI , nachdem ich den HDMI eingesteckt hatte wurde der Bildschirm...
  5. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...