A8Js + Grafikkarte

Diskutiere A8Js + Grafikkarte im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo alle zusammen. Ich habe schon länger ein Asus A8Js mit einer GeForce 7700 Go. Mein seltsames Problem ist folgendes: Wenn ich den...

  1. fyah

    fyah Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo alle zusammen.
    Ich habe schon länger ein Asus A8Js mit einer GeForce 7700 Go.
    Mein seltsames Problem ist folgendes:

    Wenn ich den ursprünglichen Treiber der Graka (von 2006 | Version: 7.15.10.9754) wieder aktiviere geht z.B. das Scrollen von Dokumenten und das gleichzeitige Anhören von Musik wunderbar. Aktualisiere ich aber den Treiber geht dies nicht mehr.
    In Dokumenten scrollen und kurzzeitig auf die Musik verzichten wäre ja noch in Ordnung, aber ich besitze den Vestax VCI-300 (DJ-Midi-Controller) und mit dem ursprünglichen Treiber geht das Programm gut - mach ich aber wieder einen aktuellen Treiber drauf, stockt es total und das Auflegen ist nicht mehr möglich. Ich könnt ja auch den alten Treiber lassen, nur gibt es da eine max. Auflösung von 1280x720.

    Ich habe es auch schon mit passenden Treibern von laptopvideo2go probiert - immer dasselbe Problem.
    Nun meine Frage, weiß jemand wie sich dieses Problem beheben lässt?

    Viele Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 29.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    der neueste Treiber ist nicht immer der beste.
    Dein Grafikchip ist relativ "alt" und wird daher von neueren Treibern nur stiefmütterlich unterstützt.

    Wenn Dein Rechner mit dem "Original"-Treiber rund läuft, dann lass das einfach so.

    Was die Auflösung betrifft: Ist das die Auflösung Deines Displays? Ansonsten mal im Gerätemanager den Monito löschen und neu erkennen lassen. Vielleicht hilft das ja. Oder mit Gewalt "Standardmonitor" einstellen.

    Michael
     
  4. #3 SpeedCrazyAlex, 29.01.2010
    SpeedCrazyAlex

    SpeedCrazyAlex Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio XPS 1645
    Wenn etwas Funktioniert dann sollte man das lassen und nicht neue Treiber runterladen und installieren
    Ein laufendes System lässt man in Ruhe

    Nur in tipp
    mach ne Wiederherstellung
    Geht ja bei Windows ganz einfach und alles ist wieder so wie vorher mit den Treibern
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Ja, und am besten keine Sicherheitsupdates laden, die sind ganz böse!
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

A8Js + Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

A8Js + Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Asus F550VX-DM445T Gaming - Grafikkarte umstellbar?

    Asus F550VX-DM445T Gaming - Grafikkarte umstellbar?: Hallo, weil ich viel mit Grafiken in Photoshop und Fotos in Lightroom arbeite, wollte ich ein schnelles Laptop und entschied mich für das...
  2. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Guten Tag, leider kenne ich mich mit Computern nicht sehr gut aus und deswegen hoffe ich von euch einige hilfreiche Antworten zu bekommen. Ich...
  3. Richtige Grafikkarte aktivieren

    Richtige Grafikkarte aktivieren: Hallo! Ich besitze folgenden Laptop: SATELLITE L50-B-245 Von Toshiba Nun sind im Gerät eine AMD Grafikkarte und eine Intel HD Grafik eingebaut....
  4. Vaio FE Grafikkarte wechseln

    Grafikkarte wechseln: Hi, überlege meinen alten VGN-Fe48M aufzurüsten und die bestehende Grafikkarte Geforce Go7400 gegen eine bessere zu tauschen (GeForce8600 oder...