Acer 3681wxm

Diskutiere Acer 3681wxm im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, hab Folgendes problem. Hab das Notebook mit vorinstalliertem Windows Vista Ultimate bekommen aber da es mir mit Vista zulangsam war hab...

  1. #1 McLovin, 31.12.2007
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    hab Folgendes problem.
    Hab das Notebook mit vorinstalliertem Windows Vista Ultimate bekommen aber da es mir mit Vista zulangsam war hab ich es gestern Formatiert und Win XP Prof. installiert. Tja und da gingen die probleme auch schon los, bei der installation reagierten Tasta und Touchpad nicht deswegen musste ich um den CD-Key einzugeben meine normale Tasta und Maus einstecken.

    Und jetzt gehts weiter, fast nichts beim Notebook will richtig laufen und ich hab leider auch keine Treiber CD oder ähnliches :(

    Wäre wirklich super wenn mir jemand helfen könnte :)

    Mfg
     
  2. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    1. Es wäre schön wenn du das nächste mal dazuschreibst das es ein "Aspire" ist, dann brauchen die anderen nicht zu suchen.

    2. Wenn du meinst du bist in der Lage ein Downgrade des Betriebssystems durchzuführen, dann must du auch in der Lage sein von der "Herstellerseite" ein Treiber download zu machen, oder?

    hier ist der Link: http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680.html
     
  3. #3 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    1. mein Fehler,
    2. freundlicher....
    3. hab ich schon gemacht aber das prob ist er will kaum was installieren, meisstens hängt er sich dabei auf oder der Treiber funzt nicht wie z.B. der Treiber fürs Touchpad.
     
  4. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    2. war nicht so böse gemeint wie ich es geschrieben habe :)

    ich habe ein bischen gegoogled und folgendes gefunden:

    http://rojaks.blogspot.com/2006/09/acer-aspire-36803681.html

    in anderen Foren steht, du musst den Chipsatz Treiber installieren und dann rebooten, erst dann alle restlichen Treiber einspielen, mit der Wlan Karten kann es noch probleme geben, ansonsten müsste dein NB laufen.

    lg. heinz
     
  5. #5 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ah ok danke :)

    Ich werds mal ausprobieren mal gucken obs geht.
     
  6. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    Es werden auch Treiber CDs angeboten
    http://store.payloadz.com/str-asp-i...NLOAD_ISO__Software_Utilities-end-detail.html

    http://drivers.softonic.com/ie/18714/Acer_Aspire_3680

    aber ich bin mir sicher du findest die Treiber auch im Internet.

    meiner Meinung nach stimmt die Installationsreihenfolge bei dir nicht, die sollte so aussehen:

    - Windows
    - Chipsatztreiber
    - DirectX
    - Grafikkarte
    - Soundkarte
    - Rest
     
  7. #7 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok, neues problem ^^

    Wenn ich diesen Chipset Driver installieren möchte sagt der mir er benötigt diese Datei "usbehci.sys" und er findet sie nicht...
     
  8. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    also so ganz der Compterfreak bist du ja doch nicht, oder?

    falsche Zuordnung der Datei, ist ein XP Fehler, du brauchst nur aufs CD Laufwerk wechseln, in den Ordner I386 und dein NB hat die Datei
     
  9. #9 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ne sry bin ich nicht xD Bin eigentlich nen Konsolero ^^

    Und danke :D
     
  10. #10 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    *freu*
    also Touchpad, Tasta etc. läuft wieder und er hat auch wieder normal geschwindigkeit nur meine neue D-Link DWL-G630 PCMCIA Karte krieg ich nicht zum laufen, ich geb immer diesen WLAN Netzwerkschlüssel ein der auf der unterseite meiner FritzBox steht und dann krieg ich ne Error Message.....

    Hmm ist wohl eher nicht deine Themengebiet falls doch wäre super wenn du mir dabei auch noch helfen könntest :D
     
Thema: Acer 3681wxm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire 3681 wxm daten

    ,
  2. Daten über Acer Aspire3681WXM ?

    ,
  3. acer aspire 3681wxm

    ,
  4. arbeitsspeicher für Acer 3681 wxm,
  5. aspire 3681wxm wlan,
  6. acer wlan treiber aspire 3681wxm
Die Seite wird geladen...

Acer 3681wxm - Ähnliche Themen

  1. MediaMarkt: acer aspire 3681wxmi

    MediaMarkt: acer aspire 3681wxmi: Hallo zusammen, ich möchte mir (zum ersten mal) ein Notebook zulegen. In der heutigen BamS-Zugabe vom Media-Markt wird das acer aspire 3681wxmi...
  2. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  3. Acer ES1-711 schaltet sich nach Updates nach wenigen Sekunden aus

    Acer ES1-711 schaltet sich nach Updates nach wenigen Sekunden aus: Hallo, vielen Dank schon einmal für hoffentlich eure Hilfe. Ich habe ein gebrauchtes Acer ES1-711 Notebook über Ebay gekauft. Habe Windows 10...
  4. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  5. Acer Nitro 5 AN515-51 Lautsprecher funktioniert nicht

    Acer Nitro 5 AN515-51 Lautsprecher funktioniert nicht: Hallo liebe Community, bei meinem neuem Acer Nitro 5 AN515-51 funktioniert der Lautsprecher (realtek high definition audio(sst) lautsprecher)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden