Acer 3681wxm

Diskutiere Acer 3681wxm im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, hab Folgendes problem. Hab das Notebook mit vorinstalliertem Windows Vista Ultimate bekommen aber da es mir mit Vista zulangsam war hab...

  1. #1 McLovin, 31.12.2007
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    hab Folgendes problem.
    Hab das Notebook mit vorinstalliertem Windows Vista Ultimate bekommen aber da es mir mit Vista zulangsam war hab ich es gestern Formatiert und Win XP Prof. installiert. Tja und da gingen die probleme auch schon los, bei der installation reagierten Tasta und Touchpad nicht deswegen musste ich um den CD-Key einzugeben meine normale Tasta und Maus einstecken.

    Und jetzt gehts weiter, fast nichts beim Notebook will richtig laufen und ich hab leider auch keine Treiber CD oder ähnliches :(

    Wäre wirklich super wenn mir jemand helfen könnte :)

    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    1. Es wäre schön wenn du das nächste mal dazuschreibst das es ein "Aspire" ist, dann brauchen die anderen nicht zu suchen.

    2. Wenn du meinst du bist in der Lage ein Downgrade des Betriebssystems durchzuführen, dann must du auch in der Lage sein von der "Herstellerseite" ein Treiber download zu machen, oder?

    hier ist der Link: http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680.html
     
  4. #3 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    1. mein Fehler,
    2. freundlicher....
    3. hab ich schon gemacht aber das prob ist er will kaum was installieren, meisstens hängt er sich dabei auf oder der Treiber funzt nicht wie z.B. der Treiber fürs Touchpad.
     
  5. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    2. war nicht so böse gemeint wie ich es geschrieben habe :)

    ich habe ein bischen gegoogled und folgendes gefunden:

    http://rojaks.blogspot.com/2006/09/acer-aspire-36803681.html

    in anderen Foren steht, du musst den Chipsatz Treiber installieren und dann rebooten, erst dann alle restlichen Treiber einspielen, mit der Wlan Karten kann es noch probleme geben, ansonsten müsste dein NB laufen.

    lg. heinz
     
  6. #5 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ah ok danke :)

    Ich werds mal ausprobieren mal gucken obs geht.
     
  7. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    Es werden auch Treiber CDs angeboten
    http://store.payloadz.com/str-asp-i...NLOAD_ISO__Software_Utilities-end-detail.html

    http://drivers.softonic.com/ie/18714/Acer_Aspire_3680

    aber ich bin mir sicher du findest die Treiber auch im Internet.

    meiner Meinung nach stimmt die Installationsreihenfolge bei dir nicht, die sollte so aussehen:

    - Windows
    - Chipsatztreiber
    - DirectX
    - Grafikkarte
    - Soundkarte
    - Rest
     
  8. #7 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok, neues problem ^^

    Wenn ich diesen Chipset Driver installieren möchte sagt der mir er benötigt diese Datei "usbehci.sys" und er findet sie nicht...
     
  9. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    also so ganz der Compterfreak bist du ja doch nicht, oder?

    falsche Zuordnung der Datei, ist ein XP Fehler, du brauchst nur aufs CD Laufwerk wechseln, in den Ordner I386 und dein NB hat die Datei
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ne sry bin ich nicht xD Bin eigentlich nen Konsolero ^^

    Und danke :D
     
  12. #10 McLovin, 01.01.2008
    McLovin

    McLovin Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    *freu*
    also Touchpad, Tasta etc. läuft wieder und er hat auch wieder normal geschwindigkeit nur meine neue D-Link DWL-G630 PCMCIA Karte krieg ich nicht zum laufen, ich geb immer diesen WLAN Netzwerkschlüssel ein der auf der unterseite meiner FritzBox steht und dann krieg ich ne Error Message.....

    Hmm ist wohl eher nicht deine Themengebiet falls doch wäre super wenn du mir dabei auch noch helfen könntest :D
     
Thema: Acer 3681wxm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Daten über Acer Aspire3681WXM ?

    ,
  2. acer aspire 3681wxm

    ,
  3. arbeitsspeicher für Acer 3681 wxm

    ,
  4. aspire 3681wxm wlan,
  5. acer wlan treiber aspire 3681wxm
Die Seite wird geladen...

Acer 3681wxm - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  3. Acer noch gut?

    Acer noch gut?: Hey zusammen! Ich bin auf der suche nach einem relativ günstigen laptop (hauptsächlich zum arbeiten, netflix, surfen) zwischen 400 und 500 euro....
  4. Acer Predator G9 Tastatur Beschichtung löst sich

    Acer Predator G9 Tastatur Beschichtung löst sich: Hallo, dies ist mein erster Beitrag und ich bitte um Verständnis kleinerer Fehler. Aber ich ärgere mich so sehr über den Predator G9 und habe...