ACER 5741 G Betriebssystemänderung

Diskutiere ACER 5741 G Betriebssystemänderung im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey hi... Ich bin neu hier und da ich das Thema nirgends entdeckt hab, hab ich einen neuen Thread aufgemacht. Wie im Titel geschrieben will ich...

  1. #1 Zornikus, 01.12.2010
    Zornikus

    Zornikus Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey hi...
    Ich bin neu hier und da ich das Thema nirgends entdeckt hab, hab ich einen neuen Thread aufgemacht.
    Wie im Titel geschrieben will ich auf meinem Acer Laptop das Betriebssystem von Windows 7 Home Premium zu Windows 7 Professional ändern, weil ich vermute, dass mit dem Premium irgendetwas nich stimmt.
    Muss ich irgendwas Besonderes beachten? Oder lade ich mir nur vorher den Acer Updater runter und führe eine reguläre Betriebssystemänderung durch?
    Ist mein erster Laptop daher will ich nix falsch machen. Also verzeit meine Noobness ^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 01.12.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    "Mit dem Premium irgendwas nicht stimmt" ?

    Wenn du ein normales "Upgrade" von Premium zu Professional machst, bleiben alle Daten aber auch alle Fehler erhalten. - Nur bei einer Neuinstallation hättest du ein sauberes System.

    Ich würde dir raten dein Laptop einfach von den Recovery-CDs auf den Auslieferungszustand zurückzusetzen. - Dann sind alle deine Daten weg (vorher also sichern) aber dafür ist das Laptop wie frisch aus dem Laden. - Im Handbuch deines Laptops solltest du weitere Infos zum Thema Recovery = (Betriebs-) Systemwiederherstellung auf Auslieferungszustand finden.
     
  4. #3 Mad-Dan, 01.12.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das was du vorhast, geht nicht!
    1. Brauchst du dann auch nen Originalen Key für dein Prof.
    2. Ist ein Drüberbügeön zwar möglich aber eine Neu inst. ist da der bessere weg.
     
  5. #4 Zornikus, 01.12.2010
    Zornikus

    Zornikus Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ahm. Ich hab ne original Professional installations CD da mit Key ^^ is also alles legal.
    Ich weiß, dass mit dem Upgrade. Was ich vorhabe ist tatsächlich die Formatierung und Neuinstallation von einem anderen System.
    Das mit dem Recovery bzw Auslieferungszustand ist eine gute Idee ich schaue sofort in die Verpackung.


    PS Son Noob bin ich schon nich ^^ ging nur um die Laptop internen Systeme ^^
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ACER 5741 G Betriebssystemänderung

Die Seite wird geladen...

ACER 5741 G Betriebssystemänderung - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  3. Acer noch gut?

    Acer noch gut?: Hey zusammen! Ich bin auf der suche nach einem relativ günstigen laptop (hauptsächlich zum arbeiten, netflix, surfen) zwischen 400 und 500 euro....
  4. Acer Predator G9 Tastatur Beschichtung löst sich

    Acer Predator G9 Tastatur Beschichtung löst sich: Hallo, dies ist mein erster Beitrag und ich bitte um Verständnis kleinerer Fehler. Aber ich ärgere mich so sehr über den Predator G9 und habe...