Acer Aspire 5100

Diskutiere Acer Aspire 5100 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo an alle !! Habe ein Problem mit meinem Noebook! Musst XP neu installieren und brauche einen Ethernet-Treiber weiss aber nicht was ihr...

  1. #1 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo an alle !!
    Habe ein Problem mit meinem Noebook!

    Musst XP neu installieren und brauche einen Ethernet-Treiber weiss aber nicht was ihr dafür bracuht um mir zu helfen!! sry

    Weiss nur dass es ein Aspire 5100 ist!! Vielleicht reicht das schon. um was genauerse zu finden!!

    Danke euch schon mal im Vorraus

    LG Markus
     
  2. #2 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  3. #3 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Super danke!!!

    Hab den treiber jetzt installiert und neu gestartet zeigt aber trotzdem noch an dass der treiber fehlt und nicht installiert werden kann???!!!
    :confused::confused::confused::confused:

    Bin da ein totaler Laie!!
     
  4. #4 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    welches Xp hast du? 32 oder 64bit.
    Pro od. Home?
    Welchen treiber genau benötigst du denn?
    Kannst du mal nen Screen shot machen?
     
  5. #5 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist das 64x XP home edition

    der zeigt mir an dass der controler fehlt

    ins netz komm ich leider nicht mit dem lappy
     
  6. #6 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    kannst du mal bitte die Hardware id des Gerätes Posten?
    Im Geräte Manager auf das Gerät gehen in deinem Fall der Lan/Netzwerk controller. Dann da bitte auf Details und da dann Hardware ID auswählen und den Text der da dann steht mal bitte hier posten.
    So sollte es dann aussehen.
     

    Anhänge:

    • ID.jpg
      ID.jpg
      Dateigröße:
      86 KB
      Aufrufe:
      65
  7. #7 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    NETZWERKADAPTER:


    PCI\VEN_10EC&DEV8139&SUBSYS_009F1025REV10
    PCI\VEN_10EC&DEV8139&SUBSYS_009F1025
    PCI\VEN_10EC&DEV8139&CC_020000
    PCI\VEN_10EC&DEV8139&CC_0200

    Ist das richtig?
     
  8. #8 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Versuch mal den hier:
    Realtek

    den von ganz oben.
     
  9. #9 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich nehme mal an das ichalle drei sies downloaden muss?!

    Wenn nur site 1 dann zeigt er mir dass der pfad beschädigt ist!!
     
  10. #10 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein nur einen davon.
    Nimm mal diesen hier:
    Realtek
     
Thema:

Acer Aspire 5100

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 5100 - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  3. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden