Acer Aspire 5535 Backup

Diskutiere Acer Aspire 5535 Backup im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ich bin neu hier und hab mal eine frage. Ich bekomm zu weihnachten (morgen) ein acer notebook (aspire5535). Ich habe in den Katon schon...

  1. #1 lefix12, 23.12.2008
    lefix12

    lefix12 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ich bin neu hier und hab mal eine frage.
    Ich bekomm zu weihnachten (morgen) ein acer notebook (aspire5535).
    Ich habe in den Katon schon einemal reingeschaut und das nootebeook schoneinmal hochgefahren zum testen ob es ok ist (dann haben mir meine eltern das wieder weggenommen und ich bekomm es erst morgen).

    Nun meine frage:
    Kann ich ein ein backup NUR von betriebssystem erstellen (Vista Home) ?
    Weil da soviel standartscheiße drauf is die den PC nur unnötig langsamer machen würde ich es gern formatieren.
    Da da kein Betriebssystem beilag.

    Gibt es da irgenteine möglichkeit ??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Anzinger, 23.12.2008
    Anzinger

    Anzinger Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    erst mal Glückwunsch zum Geschenk.
    Ich habe zwar das 8920, nehme aber an, dass es ähnlich ist. Ein "reines" Vista lässt sich wohl nicht installieren, da keine Recovery CD dabei ist. Wiederherstellung geht nur über das Acer Recovery System. Dies bedeutet, dass alle Partitionen wie vorgegeben bleiben und wohl auch der "Mist" mit installiert wird. Ich hatte mir von einem Bekannten eine Vsita DVD ausgeliehen und wollte Vista mit dem Product Key auf dem Notebook installieren. Siehe da, es ist ein ungültiger Key. Laut Acer Hotline braucht man einen eigenen Key, wenn man private Software installiert???????
    Hab mir also eine eigene Vista Version zulegen müssen. Bin aber noch am überlegen, ob man sich sowas gefallen lassen muss und wen ich hierfür einschalten könnte.

    Viele Grüße

    Michael
     
  4. #3 lefix12, 23.12.2008
    lefix12

    lefix12 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja das probelm hab ich auch...
    Mein Vatter hat auch ein acer notebook wo eine Vista home cd beilag.
    Kann ich diese CD Problemlos benutzen oder bekomme cih da schwierigkeiten mit der aktivierung ? weil dann is es ja auch 2PC einemal auf meinem und auf dem von meinem Vatter :mad:
     
  5. #4 Anzinger, 24.12.2008
    Anzinger

    Anzinger Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    liegt wohl an der Lizenz, die dein Vater hat. Ich meine NEIN.
     
  6. #5 lefix12, 24.12.2008
    lefix12

    lefix12 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gut....
    Ich meine ich habe mal irgentwo gelesen das das gehen soll, aber sich die computer dann wenn sie in einem netzwerk sind nicht "mögen".
    Würde das gehen wenn cih mir Vista Ultimate vom Kumpel hole und es dann mit einem Vista Home Key installiere ?
     
  7. #6 HappyMetaler, 24.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Nein. ....
     
  8. #7 tdehrmann1, 24.12.2008
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    Vista Ultimate

    ich würde dir mein vista ultimate geben dann bekommst du auch meine lizenz da ich jetzt eh win xp benutze und von daher meine lizenz nicht mehr brauch!

    ich hab mich mal schlau gemacht und zwar kann man mit einer ultimate lizenz alle vista betriebssysteme aktivieren und auch benutzen!

    TIPP: mach dir xp auf dein laptop hier im forum gibt es eine nützliche sammlung von treibern:

    http://www.notebookforum.at/acer-forum/27269-acer-xp-treiber-sammlung-fuer-umstieg-von-vista-auf-xp.html
     
  9. #8 lefix12, 24.12.2008
    lefix12

    lefix12 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ich hab grad das notebook bekommen und siehe da auf der unterseite des Laptops ist doch tatsächlich ein Aufkleber mit der Aufschrift "WINDOWS VISTA HOME PREMIUN LIZENZ"

    Also hat sich das schon alles erledigt..... :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 lefix12, 24.12.2008
    lefix12

    lefix12 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Soooo nun hab ich nochein Problem....
    Ich weiß nicht was ich gemacht habe aber er sagt mir beim Starten immer das ein "Ethernet-Controller" nicht installiert ist.
    Was für ein Treiber brauch ich da ??
     
  12. #10 tdehrmann1, 24.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 24.12.2008
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
Thema:

Acer Aspire 5535 Backup

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 5535 Backup - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  2. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  3. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  4. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...
  5. Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572

    Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572: Hallo, ich suche einen neuen Laptop für etwa 500 Euro und versuche mich gerade zwischen diesen beiden Modellen zu entscheiden: Acer Aspire ES15...